Отзывы на керамические обогреватели Никатэн

anton1987

Советник
Хочу себе поставить нормальную систему отопления. Нашел в интернете энергосберегающее отопление Никатэн ,, производство в Краснодаре на ул. Сормовской.. Сталкивались с керамическими обогревателями и что слышали о Никатэн?
 

Serzh

Советник
Покупал обогреватель никатэн в офис себе. Площадь офиса 25 квадратных метров, поставил два керамических обогревателя, и они прекрасно справляются. на 25 квадратов примерно 250 кВт. в месяц уходит. никатэн не только удобен в эксплуатации, но еще и стильно выглядит, отлично вписался в деловой стиль офисного интерьера, взял расцветку «графит». За чуть больше года работы проблем никаких не было, никаких трещин в керамике и сбоев в работе. Рекомендую.
 

Анюта

Советник
мне посоветовала подруга приобрести керамический обогреватель. у нее уже давно такой стоит в однокомнатной квартире, и она очень довольна. решила поизучать информацию, и затем решила заказать. сотрудники компании привезли, все установили, и я сразу же смогла включить посмотреть, как они работают. не знаю, прошло, наверное, минут 10 от силы, как уже стало значительно теплее в комнате. а как никатэн панели стильно выглядят! мне очень нравиться такой минималистический дизайн.
возьмите - останитесь довольны!
 

Анюта

Советник
Забыла сказать, а подруга узнала об обогревателях никатэн в новостях


 

ПетровичПетя

Советник
Мы заказывали обогреватель керамический никатэн полтора года назад. Много о них слышали, даже как-то в новостях показывали и решили рискнуть. Обогреватель просто шикарный – питание берет от сети в 220 В, долговечен, пожаробезопасный, влагостойкий, выглядит привлекательно, тонкий, легко крепиться на стену. В общем одни плюсы. никотэн также экономичный и экономит нам до 70% на отоплении.
 

Андрей

Советник
Всех приветствую! Я хочу от лица компании ТД "НИКАТЭН" сказать пару слов.

Панели НЕ боятся минусовых температур и контрастного разогрева! Лично был свидетелем тестирования панелей в мороз -25 на неотапливаемом складе. Итог - панели долго(минут 40), но спокойно разогрелись с минуса до положенных +85 градусов без каких-либо намёков на повреждения.

Про энергопотребление - всё так, как написано в паспорте изделия : панель на 330 Вт потреблять может те самые 330 Вт в час +-10%(указано в тех. регламенте). Легко проверяется ваттметром. Что касается суточного потребления - то оно зависит исключительно от свойств самого отапливаемого помещения - его "утеплённости". В среднем время активной работы панелей при правильном расчёте количества панелей на помещение колеблется в пределах 6-9 часов в сутки.

Отдельного внимания стоит внешний вид панелей - выглядят они весьма лаконично и стильно. На уровне европейских аналогов.

Задавайте интересующие вопросы, всем ответим!Витрина.JPG
 

Alex-fix

Советник
Купил себе панели Никатэн! Сам я с Новороссийска ,осенью ветра дуют нормальные! Поставил дома ,дом у меня саманный, сутки проработали они без перерыва ,как и сказал мне менеджер ,нагрели хорошо ! Через 6 часов уже почувствовал разницу! Потом включил через терморегулятор ! Потребление вообще минимальное ! Год стоят ! Прогрели дом и работают зимой максимум 5 часов ! Вообщем доволен!
 

ivan man

Советник
добрый день,у нас бабушка живет в деревне где нет газа,до этого она грелась печным отоплением,поэтому мне приходилось ездить к ней и колоть дрова на зиму,после того как установили ей отопление Nikaten,все проблемы сразу решились,сейчас мы ездим к ней просто отдыхать а не колоть дрова!!!!!
 

Владимиркр

Советник
Добрый день!
Второй сезон пользуюсь отоплением Никатэн - кроме слов благодарности, других слов нет. Тепло, экономично, безопасно.
Дышится легко, нет посторонних запахов. Нужно было уехать на неделю - выставил поддерживающую температуру и
уехали. Приехали опять поставил комфортную для нас температуру и через полчаса - тепло и уютно. Счет на оплату
электроэнергии небольшой. В общем я доволен и спасибо менеджерам Никатэн, что убедили меня и помогли в расчетах.
 

EVGENIY01

Советник
Добрый вечер! Никатэн полностью изменил мое представление о электронагревательных приборах. Все действительно так как заявляет производитель... и расход энергии и эстетичность и простата монтажа,не нужно приглашать мастера, а это львинная доля затрат. Всем рекомендую
 

Sveta Konfeta

Советник
Приветик! у кого теперь тепло в салоне? у меня!!!! а все благодаря панелям никотен!!! Просто сказка в управлении, не портят дизайн нашего салона массажа, с помощью регулятора температуры устанавливаем любую температуру, и мы, и наши клиенты довольны! главное ни каких заморочек, работают от обычной сети 220v стоят не дорого, установка занимает пару часов! теперь буду и на даче у себя их ставить! спасибо ребятам из Краснодара! Всем советую!
 
Я покупал отопление Никатэн! У нас офис в старом здании ,отопление нет ,отрезали! Поставил на 20 кв по одному 650 в 4 помещениях ! Нагревается очень сильно потому что подача в сети 230 ! если честно на ночь даже выключаю потому что очень сильно нагревают помещение! Но и стены в помещении толстые! Вообщем всё отлично !
 
Отапливаю дачный дом Никатэновскими обогревателями и не нарадуюсь, тепло, посторонних запахов нет все, что сказали в Никатэне соответствует действительности и тепло, и мало потребляет, и постронних запахов нет и на 2 дня уезжали, оставляли включенным — все хорошо. Советую брать эти обогреватели родным и друзьям. Спасибо ребятам из Никатэн.
 

Nina1977

Советник
Нагреваются мгновенно, долговечны, расход энергии небольшой, на 10 кв.м всего 3.5 кВт за сутки, Если сравнивать с другими обогревателями, то разница огромная. За полтора года использования Nikaten керамическое покрытие не изменилось, боялись, что треснет, но все хорошо.
 
Подарили керамические панели Никатэн родителям в квартиру. Теща очень довольна, идеально подошло все в ее новый ремонт, очень красивые не требуют особого ухода. Тесть оценил экономичность в потреблении электроэнергии. Думаем счета за отопление их тоже приятно радуют каждый месяц, реальная экономичные панели. И работают как часы. Родители очень довольны, и мы спокойны что у них в квартире тепло! Себе мы тоже во время ремонта установим систему Никатэн.
 

Мариночка

Советник
Бывают периоды когда на улице уже прохладно, а центрального отопления все еще нет. А бывает что и отопление не помогает. Так как мы переехали в другой город у нас еще не было никаких приборов для обогрева. Отправила мужа в магазин за масляным обогревателем, ведь всегда пользовались именно таким и были довольны. Но привез он керамический Никатен. Во-первых, он компактный, потому совсем несложно его перемещать по комнатам. Во-вторых, он моментально нагревает помещение, необходимо только правильно рассчитать площадь, наш обогреватель рассчитан на площадь 20-25 кв метров. В-третьих, есть система отключения для предотвращения перегрева. Можно регулировать температуру нагрева помещения по ее достижению нагрев прекратится - климат контроль. Также производители обещают меньший расход электроэнергии, этот параметр не измеряли.
Очень довольна обогревателем и тем, что муж купил именно керамический, а не масляный.
 

Иринка

Советник
Всем привет)) Очень довольна, своим выбором! Никатэн керамический обогреватель. Систему, собранную на основе данных приборов можно надолго оставлять без присмотра, так как нет угрозы ее промерзания даже при отключении электроэнергии.
 

Павел 0892

Советник
Покупали отопление но с опаской. Почти неделю грели дом - дело было в ноябре. И уже хотели сдавать обратно, но менеджер убеlил подождать еще, и чудо - температура стала расти. Через время панели стали отключаться, сначала не на долго , потом чаще. Зимой - в доме тепла, а они то работают то нет, не поймешь. По сравнению с конвекторами экономия почти 3000 р (дом 124 кв м )
 

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
Скажу честно, ничего плохого про эти обогреватели не слышала. Но все же в нашей стране большей популярностью пользуются другие фирмы- Атлантик и Термия. Производитель- Украина. Качество товара хорошее. Кто покупал, подтвердит мои слова. Полный ассортимент представлен в нескольких магазинах. Один из них Сантехкомплект . Ну и гарантия на них минимум 2 года, что для электроприборов довольно много.
 
Сверху