Отпуск

Ryura

Советник
Пользователь
Посоветуйте проверенную туристическую компанию? Куда посоветуете отправиться в отпуск?
 

Анатолий333

Советник
Проверенный
С личного опыта рекомендую надежную компанию . У меня только хорошие впечатления от обслуживания , а самое главное - организация отличного отдыха! Менеджеры определенно знают свою работу, всё посоветуют, подскажут, покажут, если сложно определиться с выбором отеля и т. д.
 

Алла Довлатова

Советник
Пользователь
А мы как-то сами планируем отпуск. Причём любим у нас в стране отдыхать. С детьми куда-то летать пока не очень хочется, да и с финансами нынче не так всё хорошо. Но на Азовское море можем себе позволить съездить на недельку. Хотим в Приморск поехать, посмотрели тут , цены вроде не кусаются.
 

Elil

Советник
Хотим в Крым, но не знаем как добраться удобнее
Лучше всего на собственном авто, я в прошлый раз обездил весь Крым, где только не был, для комфорта нужно авто 4х4 или хотя бы резина универсальная для бездорожья, советую Matador goo.gl/veE7ir особенно в крымских горах она вам пригодится или на песчаных берегах моря.
 

Arssen

Советник
Пользователь
К морю советую поехать и рекомендую путешествовать по Украине. Варианты по аренде жилья на короткий срок, можно вот на этом портале недвижимости посмотреть и выбрать подходящее. И не нужно платить за услуги турфирме, поедете, отдохнете, искупаетесь. Если в Одессу, то можно еще и на экскурсии по городу съездить. Мы давно только так и отдыхаем.
 

Одисей

Советник
Хотелось бы в Испанию или Грецию, если не получится - особо горевать не буду, уже купил удочку Dragon Guide Select Fanatic , махну на дачу - там два рыбных озера, найду где отдохнуть.
Самое главное в отпуске - отрешиться от работы и от бытовых проблем, с этим, думаю, никто спорить не будет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
 

Yaeli

Пользователь
Мы недавно в Трускавце отдыхали , санаторий "Шахтёр" замечательное место! Прекрасное обслуживание, бассейн, развлекательные мероприятия, в общем очень понравилось!Не только отдохнули но и здоровья восстановили, рекомендую.
 
Сверху