Отличный сериал!

Assa

Знаток
Обожаю сериал Сверхъестественное Смотрю их с первого сезона, как только начались и до сих пор не успел разочароваться в проекте, ведь он остается быть на высоте, такой же интригующий, захватывающий и веселый. А некоторые сюжетные повороты меня вообще шокируют от неожиданности.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Alexmin

Знаток
Наконец дождался продолжения сериала Училки Это немного безумный, но очень смешной сериал про школьную жизнь глазами педагогического состава. Каждый персонаж нереально харизматичный и особенный, за ними интересно наблюдать. Поступки героинь частенько вызывают целую бурю эмоций, от удивления до смеха.

Taric Live

Советник
Пользователь

Сегодня с подружкой посмотрели интересную и очень смешную комедию, и решили поделится ею с вами! А именно фильмом "Прибор" этот фильм про молодых ребят которые решили отдохнуть в лесу и с ними кое что интересное и не обычное случилось... В общем вам будет очень смешно, гарантируем!

Jack Kangaroo

Пользователь
Когда Форс-Мажоры, смотрю новые серии которых на только появились на экранах, искренне считал, что этот сериал хоть и интересный, однако не сможет продержаться долго. Поэтому меня данный проект не перестает удивлять, ведь сколько уже лет прошло, а он остается все таким же захватывающим, как и в самом начале.

Taric Live

Советник
Пользователь
Среди новинок я мало могу выделить хороших фильмов, на мой субъективный вкус. Кстати, из последнего что приглянулось, оказался сериал "Первые" Тема про космос всегда меня завораживали. Учитывать что бюджет не огромен то как раз то.

Последнее редактирование:

Taric Live

Советник
Пользователь

Этот комедийный ужастик по моему мнению сняли на твёрдую "пятёрку". Есть и интересный сюжет и много крови, куча разнообразных моментов приводящих в ужас. А имею я ввиду фильм "Офисный беспредел" Точно понравится любителям такого жанра, как собственно и мне. Приятного вам просмотра!

Alexmin

Знаток
Лишь недавно взялся за просмотр сериала Шеф еще не догадываясь, насколько захватывающее зрелище ожидает впереди. Проект действительно интересный, наверное благодаря тому, что авторы не стали делать очередную криминальную историю банальную и обыденную, а сумели привнести что-то свое.

Doctor11

Знаток
С колоссальным интересом начал смотреть довольно старенький, но невероятно увлекательный сериал . Недавно решили в который раз вернуться к пересмотру данного творения. Мне очень нравится, как выложились актеры на полную. Их игре невольно веришь, будто на самом деле события, разыгрывающиеся на экране происходят в действительности.

Taric Live

Советник
Пользователь

Моя любимая, обожаемая, самая лучшая франшиза «Судная ночь» . Наконец-то я дождался выхода очередной части. Это был самый настоящий праздник, когда я отправился на сайт для просмотра данной части. И конечно же я заведомо был хорошо настроен и естественно фильм мне понравился. Да он мне понравился со всеми его недочетами, тупыми диалогами, глупыми актерами, не состыковками в сюжете. Самое главное в этом фильме, это концепция самой ночи и умение преподнести самых стремных убийц так, что в жилах стынет кровь. А все остальное так, ерунда, на которую я не обращаю внимание. Рекомендую к просмотру!

Taric Live

Советник
Пользователь

Можно бесконечно долго говорить о том, как герои с сверх способностями и двойной жизнью оккупировали весь Голливудский кинематограф, и какие бешеные деньги делает Голливуд на ряженых героях, но это уже было сказано (и мной, и не в одной рецензии на кино комикс) ранее. Каждая экранизация комикса — будь то мрачные «Хранители» с «Темным рыцарем», комичный «Пипец», наивный «Человек-Паук» Сэма Рэйми или пафосные «Мстители» — в конечном итоге оборачивается высоко бюджетным блокбастером, выстреливающим в прокате так, что затраты на него окупаются как минимум раз эдак в пять! На самом деле «Веном» — это проект-долгострой, который затевался еще когда даже мысли не было о масштабном объединении супер героев Marvel в одной кино вселенной, и это тот самый хороший пример, когда студия все-таки довела начатое до конца.

Taric Live

Советник
Пользователь

Фильм «Судная ночь» появился на свет всего лишь в 2013 году, а уже успел обзавестись двумя прямыми продолжениями, одним приквелом, и теперь еще и сериалом Автором идеи и постановщиком первых трех частей стал малоизвестный сценарист и режиссер Джеймс ДеМонако. При скромном бюджете (от 3 до 13 миллионов долларов), каждая из картин сумела заработать порядка 100 миллионов долларов в мировом прокате. И это не смотря на то, что рейтинги, выставленные на различных ресурсах не только кинокритиками, но и обычными зрителями весьма низкие.

Taric Live

Советник
Пользователь

Всё реже и реже попадаются при выборе на просмотр интересные фильмы, которых не коснулись прокатный пиар или бурное обсуждение в интернете. Таким образом получается очень сложно найти достойный фильм для вечера. У меня не получается следить за всеми добротными актерами, режиссёрами, поэтому методом тыка я попал на фильм "Апостол" Что можно сказать хорошего об этой картине? Первое — это актеры. Добротный каст, где каждый актер находится на своем месте. Главный герой в исполнении Дэна Стивенсона смотрится убедительно. Его прошлое, мотивы, стремление найти свою сестру, всё прописано как надо. Сюжет — он прост, даже скорее вторичен, но в то же время ты пытаешься что-то догнать сам, ищешь какую-то суть между строчек в сценарии. Фильм не переполнен яркими событиями, но он жесток, что не даёт повода заскучать. Ведь всем этим дело правит режиссёр двух Рейдов. Здесь и кровь и убийства, есть элементы детектива и мистики.
Советую данный фильм любителям таких кинолент… И, спасибо Netflix, что дарите хорошие и независимые фильмы.

Сверху