это конечно можно сделать, но зачем детей"забивать в угол" ? играть- это основная деятельность у них, пусть делают это в центре детской:) эту зону можно выделить красивым ковром забавной расцветкиПожалуйста подскажите, где раздобыть вот такой бордюр по низу стены, ну или что-нибудь наподобие...Хочется вот так оформить игровую зону в детской и также выделить этот участок детским ковролином с дорогами, машинками, деревьями, домами.
Покажите хоть один истино оригинальный.Столько в интернете понаходила дизайнов)
Покажите хоть один истино оригинальный.[/QUOT
Вы интернетом не умеете пользоваться или что?
Мы и себе в сети нашли дизайн для спальни, и ребенку
А какой срок службы у перламутрового пигмента? Сколько лет потолок можно не перекрашивать?Да надоели эти обои и виниловые в том числе. Названия умные придумали "флизелиновые", "виниловые", а по сути одно и тоже. Вы в иностранных фильмах где-то видели на стенах обои?... У нас в квартире нигде нет обоев, мы просто покрасили стены интерьерной краской. А для потолка использовали перламутровый пигмент, мы его наДля просмотра требуется Регистрация!нашли. Теперь все знакомые хотят себе дома таким макаром оформить комнаты. Ну, а обои я признаю только жидкие, остальные - это пережиток советских времен.
Вы не правы, мы в кухне покрасили, а в детской обои поклеили, так в кухне руками залапаны и следы от пальцев, а обои как новые.А я думаю в детской обои не практичны... порисуют, оборвут. Лучше покрасить, если где пятно можно подкорректировать...