Тут надо чтобы он попробовал сам лично и что ему больше понравится то и покупать.У меня племянник увлекается музыкой. Посоветуйте, какой музыкальный инструмент ему выбрать в подарок?
У меня подруга играет на гитаре, это обалденно, я постоянно ее терроризирую чтобы она мне сыграла)) Это очень красиво! У меня аж мурашки по коже бегут... У меня времени свободного достаточно, все чаще стала посещать мысль тоже пойти на уроки игры на гитареУ меня племянник увлекается музыкой. Посоветуйте, какой музыкальный инструмент ему выбрать в подарок?
Посмотрел ваши уроки игры на гитаре, про которые вы говорите - rockschool.ua/classes/guitar-lessons - так там даже гавайская гитара (укулеле) оказывается есть, тоже заинтересовалсяУ меня подруга играет на гитаре, это обалденно, я постоянно ее терроризирую чтобы она мне сыграла)) Это очень красиво! У меня аж мурашки по коже бегут... У меня времени свободного достаточно, все чаще стала посещать мысль тоже пойти на уроки игры на гитареДля просмотра требуется Регистрация!.