Музыкальные инструменты

Feya

Советник
Пользователь
У меня племянник увлекается музыкой. Посоветуйте, какой музыкальный инструмент ему выбрать в подарок?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
В мире есть и масса интересных и весьма необычных инструментов. Вот тут о них почитайте , эта информация поможет определиться в выборе подарка и купить именно какой то необычный музыкальный инструмент. Список необычных музыкальных инструментов может быть бесконечным - в него автоматически попадают все этнические струнные, духовые и ударные, на которых играют в отдаленных уголках планеты.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Davlepova

Советник
Пользователь
Не знаю, мне кажется гитара очень сложный инструмент и если выбирать из этих двух, то лучше пианино, такой навык больше пригодится. В обще когда у ребенка с малых лет появляется какое то хобби это отлично. Вот я племяннику подарила виниловый проигрыватель из магазина и теперь он всерьез увлекся музыкой, даже свою пробует создавать. Я смотрю на все это с умилением и понимаю, что растет творческая личность, в дальнейшей жизни ему это точно сыграет на руку.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Klar

Авторитет
Проверенный
Зависит от того, на каком инструменте ваш племянник хочет играть.

lindi

Авторитет
У меня племянник увлекается музыкой. Посоветуйте, какой музыкальный инструмент ему выбрать в подарок?
У меня подруга играет на гитаре, это обалденно, я постоянно ее терроризирую чтобы она мне сыграла)) Это очень красиво! У меня аж мурашки по коже бегут... У меня времени свободного достаточно, все чаще стала посещать мысль тоже пойти на уроки игры на гитаре .

igrek

Авторитет
Пользователь
У меня подруга играет на гитаре, это обалденно, я постоянно ее терроризирую чтобы она мне сыграла)) Это очень красиво! У меня аж мурашки по коже бегут... У меня времени свободного достаточно, все чаще стала посещать мысль тоже пойти на уроки игры на гитаре .
Посмотрел ваши уроки игры на гитаре, про которые вы говорите - rockschool.ua/classes/guitar-lessons - так там даже гавайская гитара (укулеле) оказывается есть, тоже заинтересовался

Альбина

Пользователь
Музыка - это для меня все) Не могу прожить и дня , чтобы не слушать

Сверху