Я если честно не понимаю этих соседей. Ну не нравится вам запах сигарет, закройте окна, что бы не дышать дымом, почему я должен себя в чем-то ограничивать ?А у меня немного другая ситуация. Эти курящим соседом являюсь я. Соседи жалуются, что я якобы курю и весь дым идет к ним, поэтому хочу взять электронную сигарету, что бы не кому не мешать, ну и здоровье улучшить. Посоветуйте хорошую электронную сигарету.
Ну можете в туалете курить или на улицу выходить. Я прекрасно понимаю ваших соседей, так как сам не курящий и не переношу запах сигарет.А у меня немного другая ситуация. Эти курящим соседом являюсь я. Соседи жалуются, что я якобы курю и весь дым идет к ним, поэтому хочу взять электронную сигарету, что бы не кому не мешать, ну и здоровье улучшить. Посоветуйте хорошую электронную сигарету.
Ну значит нужно найти компромисс, который устроит обе стороны, а покупать из-за этого электронную сигарету или еще что-то, считаю глупостью.А у меня немного другая ситуация. Эти курящим соседом являюсь я. Соседи жалуются, что я якобы курю и весь дым идет к ним, поэтому хочу взять электронную сигарету, что бы не кому не мешать, ну и здоровье улучшить. Посоветуйте хорошую электронную сигарету.