Ребята кто сталкивался или может у кого знакомые занимаются нужен памятник и изображение на нем
A Anetka12 Советник 30 Ноя 2016 #1 Ребята кто сталкивался или может у кого знакомые занимаются нужен памятник и изображение на нем
M MARINASANI Советник 30 Ноя 2016 #2 Если вы еще не нашли фирму, то вот Для просмотра требуется Регистрация! я заказывала. Сделали быстро и я качественно. Изображение без всяких дефектов, не искажено как это бывает .
Если вы еще не нашли фирму, то вот Для просмотра требуется Регистрация! я заказывала. Сделали быстро и я качественно. Изображение без всяких дефектов, не искажено как это бывает .
Korovvka Авторитет Проверенный 16 Дек 2016 #6 Знакомых нету, но вот то что их на каждом шагу это точно. Даже недалеко от кладбища всегда имеется такая конторка)
Знакомых нету, но вот то что их на каждом шагу это точно. Даже недалеко от кладбища всегда имеется такая конторка)
Апрель Советник Пользователь 14 Сен 2018 #7 Может лучше заказать памятник из мрамора Для просмотра требуется Регистрация! ? Они стоят значительно дольше, да и ухода за ними особого не требуется.
Может лучше заказать памятник из мрамора Для просмотра требуется Регистрация! ? Они стоят значительно дольше, да и ухода за ними особого не требуется.