Поддерживаю идею, лучше попробовать отремонтировать, у меня так же было с ноутбуком, проверил и выяснилось что накрылся вентилятор, купил новый rozetka.com.ua/ventilyatori-dlya-noutbukov/c4635265 и поменял сам, ноутбук работает до сих пор!а что именно сломалось и на сколько древний комп? может есть смысл починить и пользоваться или продать?
В каком районе? Я занимаюсь компами, опиши проблему.А я ищу хороший сервисный центр, в Киеве по ремонту компьютеров.
Трудностей быть не должно, так как эта тема сейчас довольно таки популярна и подобрать нужные тебе девайсы и комплектующие довольно таки просто. Я когда-то тоже хотел сделать что-то подобное, но как-то поздабил на эту идею. Сегодня вот наткнулся на создания сетапа в стиле звездных воинов и снова появилось желание, выглядит очень круто.Собираюсь после нового года собрать себе новый пк и комплектующие, но на этот раз хочу сделать всё по красивому и оформить в один цвет. Будут ли какие-то трудности, как думаете ?
на древнее железо сложно подобрать запчастиа что именно сломалось и на сколько древний комп? может есть смысл починить и пользоваться или продать?