Обувь

МарияРо

Знаток
Пользователь
Посоветуйте хороший обувной магазин, хочу приобрести что-то оригинальное на лето.

Лариса Рычкова

Знаток
Пользователь
Если ищите магазин с хорошим ассортиментом, могу посоветовать интернет-магазине качественной обуви "Vilansi" - Я себе заказывала у них уже три пары, на зимний и летний сезон - качество отличное. У них и женская и мужская обувь. Размерные таблицы все точные, ошибиться нельзя. Доставка у магазина Новой Почтой бесплатная, так что вам стоит заглянуть к ним на сайт, уверенна найдете себе хорошие варианты.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
А я уже нашла свой магазин с оригинальной обувью=) Купила красивого цвета балетки, они просто идеальны! Качество выше всяких похвал! Кожа мягкая, на ножке сидит идеально. И доставка, кстати, очень быстрая, мне доставили на второй день после заказа. Посмотрите , я думаю вы найдете свою идеальную пару обуви=)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иванишина

Советник
Пользователь
Я не люблю заказывать обувь или одежду, которую нужно ждать больше недели. У меня за время ожидания все желание пропадет носить потом.

Северус_юг

Знаток
Пользователь
Если и заказываю то только с наложкой, чтобы можно было посмотреть на обувь в живую и примерить.

Lip4enko

Советник
Проверенный
Я в обще очень придирчив к обуви и одежде, для меня важна удобность. Чтобы нигде ничего не мешало, не давило и не натирало. Поэтому мне обувь покупать в интернете не целесообразно, зря потраченные деньги как показывает практика. Единственное, воспринимаю магазин и то только потому, что можно поставить резерв, а забираю кроссовки все равно из магазина. Просто это позволяет забронировать мой ходовой размер, особенно полезно когда скидки и распродажи.

Molli

Советник
Проверенный
Посоветуйте хороший обувной магазин, хочу приобрести что-то оригинальное на лето.
Я себе купила недавно классные женские мокасины Нашла вот в этом интернет магазине именно такие как хотела, и в качестве не разочаровалась, оно достойное. Теперь подбираю на данном сайте босоножки, ассортимент большой, много интересных моделей, даже сложно определиться что взять) Советую тоже заглянуть.

Davlepova

Советник
Пользователь
Ждать доставку целый месяц???? мне уже и обувь не нужна будет(((

viktor1982

Знаток
Пользователь
Моя жена босоножки приобрела тут такой красивой женской обуви я еще не видел!

Elismana

Знаток
Если и заказываю то только с наложкой, чтобы можно было посмотреть на обувь в живую и примерить.
И правильно делаете! Это сервис, ведь вам потом носить, и хотелось бы, чтобы долго.

Посоветовать могу этот магазин: и именно потому, что огромный ассортимент летней обуви и приятные цены. К томе же сегодня-завтра акция с крутыми скидками. На худой конец, изучите аутлет, там цены от 300 грн за пару.

marimaksimova

Знаток
Тоже искала где можно купить хорошую летнюю обувь и что бы цены были не заоблачные, обошла все магазины но все не то, подруга посоветовала посмотреть на , заказала там себе босоножки, очень довольна, обувь действительно качественная и удобная.

А что именно вы хотите?
Я в Розетке покупала сандалии для сына - в обычных магазинах попросту не смогла найти то, что понравится моему вредному ребенку. А эта модель ему сразу приглянулась.
МарияРо, полистайте их сайт - там сейчас хорошие скидки на женскую обувь.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Вам необходима ?

Если да, тогда советую посмотреть ее в интернет-магазине "Коломбино", я сама там, уже не один раз, делала заказ - очень довольна - консультанты помогают выбрать, недорого и доставляют достаточно быстро.

Сверху