Переезд в новую квартиру

Марина Р

Знаток
Пользователь
Сестра с мужем недавно переехали в новую квартиру и вот зовут меня в гости. Думаю, что надо что-нибудь полезное купить для дома. Что посоветуете?

LeshaSam

Знаток
Можно что-нибудь для интерьера подарить. Мы с женой недавно ходили в гости, подарили картину.

Можно мелкую бытовую технику подарить. Но лично я дарила в таком случае постельное белье. Даже если у них есть новое, то еще одно не будет лишним. Тем более если из качественной ткани. Посмотрите какая тут красота Я покупала такое себе, маме и сестре. Всем очень понравилось.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Carletto

Советник
Пользователь
Если не секрет - какой ЖК у вас? Новостройка? Сейчас присматриваюсь к некоторым в Одессе у нас и потому любая информация как позитивная, так и не очень - на вес золота!!

Diodova

Знаток
Пользователь
Мы в первую очередь микроволновую печь купили comfy.ua/microwave-oven/brand__daewoo/ Квартира еще пустая была, а разогреть уже было где )
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Krot

Авторитет
Пользователь
Если не секрет - какой ЖК у вас? Новостройка? Сейчас присматриваюсь к некоторым в Одессе у нас и потому любая информация как позитивная, так и не очень - на вес золота!!
Извините, что встреваю в ваш разговор. Но так как в последнее время я сам уделил много времени на поиски новой квартиры и кое что теперь понимаю в рынке недвижимости Одессы, то позволю себе ответить. Из всех меня больше всего убедил ЖК "Родной". Посмотрите на предложения из него. Может и вам понравится, а в надежности там не приходится сомневаться.

Ursula Fischer

Знаток
Пользователь
Мы когда переезжали в Уфу то использовали услуги профессиональных людей из нижегородской ТК "1-я Транспортная" Очень всё профессионально помогли нам перевезти и по ценам вышло привлекательно, так что смотрите сами

Сверху