Трудоустройство за рубежом

Дарья1026

Авторитет
Пользователь
Получить помощь в трудоустройстве за границей можно вот у этой компании . Они подберут для Вас подходящие вакансии и помогут с оформлением необходимых документов. Через эту компанию многие мои знакомые нашли работу за рубежом.

Лисицына

Советник
А что с жильем? Меня вот всегда этот вопрос интересует где бы я ни была. А тут на работу ехать и на длительный срок

Ramirov

Знаток
Пользователь
В Польшу к примеру сейчас без рабочей визы можно ехать на работу, правда нужно иметь биометрический паспорт, но сделать его не проблема. Вот только приехали оттуда, работали на стройке, через 90 дней снова планируем поездку в эту страну. с жильем вопрос просто решили, арендовали квартиру, вот здесь нашли жилье. Арендную плату раскинули на всех, так, что вышло все не так и дорого.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Получить гражданство и трудоустроиться планирую в государстве Сент Китс и Невис!

diana

Знаток
Пользователь
Виза в ЄС нужна всеим. Если хотите получить её максимально быстро и просто, то обращайтесь вот в это агентство . В нём Вам помогут без проблем.

viktor1982

Знаток
Пользователь
При трудоустройстве за рубежом обязательно потребуется перевод паспорта - бюро переводов Literra.

monroestahr

Знаток
Пользователь
На днях срочно потребовалась независимая имущества. Что можете порекомендовать в этом случае?

monroestahr

Знаток
Пользователь
Так или иначе, у вас есть прекрасная возможность получить качественную экспертную оценку бизнеса.

maldini

Пользователь
Пользователь
Ну для начала нужно разрешение на работу получить, а потом уже пытать счастья за бугром

sirena

Пользователь
Пользователь
Можно и в Украине нормально зарабатывать
Я тоже так думаю. Причем насколько я знаю сейчас довольно много людей едет к нам из разных стран на заработки. Причем не из самых бедных стран. Как-то даже одному своему знакомому азиату помогала получить рабочую визу через этот mainvisa.com.ua сервис. Он уже больше года в Украине работает и очень доволен своей зарплатой

Сверху