Автозапчасти

Bastion

Знаток
Смотря что брать. Лучше всего сравнивать цены в интернет-магазинах и выбирать по соотношению цена/качество. Так же неплохо будет сходить на автобазар и там посмотреть. Недавно себе так коврики выбирал. Смотрел и в интернете, и на базаре, а остановился на риа: . На базаре, кстати нашел дешевле, но качество там на столько отвратительное было, что даже в машину на продажу не постелиш.

tolstob

Знаток
Пользователь
Смотря что брать. Лучше всего сравнивать цены в интернет-магазинах и выбирать по соотношению цена/качество. Так же неплохо будет сходить на автобазар и там посмотреть.
Ну да, тут согласен. Что можно и там найти хорошие вещи. Тоже частенько так делаю, хотя интернете все ровно использую чаще.

Иван

Авторитет
Пользователь
Купил недавно себе машину. Я не профи пока в этой области, но уже понял, что летнюю резину нужно менять, когда попал пару раз под дождь. Вопрос в том, какие лучше купить шины?

Kristofor

Знаток
Купил недавно себе машину. Я не профи пока в этой области, но уже понял, что летнюю резину нужно менять, когда попал пару раз под дождь. Вопрос в том, какие лучше купить шины?
Ну да ситуация не приятная и очень небезопасная, но может случится с каждым. Причиной этого является то, что шины наверняка у вас уже очень сношены, нет протектора и их пора менять. Ну а из-за того что воде не куда уходить из под шины, могут быть более серьезные последствия вплоть до сноса с мокрой дороги.

Чтобы купить хорошую летнюю резину помимо того, что выбирать качественного производителя, большое внимание нужно уделять самому протектору шины. Но ном должны быть прорези и каналы, через которые будет уходить вода.
Вот можете обратить внимание шины Hankook Ventus Prime 3 K125

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Если обратите внимание, то увидите четыре канала на шине, и есть маленькие каналы-соединения между основными.

И еще хочу вас предостеречь, не покупайте отечественных шин, лучше не пожалейте денег и возьмите импортные.

Krystavent

Советник
Пользователь
Kristofor, очень хорошо описали о самой структуре шины и протектора.
По поводу производителя, хочу еще добавить, что обратите внимание на Мишлен и Континенталь. Шины хоть и немножко дорогие, но стоят своих денег.

Arefieva

Советник
Пользователь
Если кто-то ищет где можно сделать или любой другой ремонт связанный с автомобилем, то на сайте вы можете найти информацию о большом количестве автосервисов, которые предоставляют такие услуги Потом на карте подобрать то который находится ближе всего к вам и записаться на ремонт. Это можно делать очень быстро и просто (с помощью сайта)

tolstob

Знаток
Пользователь
А вы уже пользовались их услугами?
Просто я не нахожу там тех СТО, о которых знаю.

Vikus

Советник
Пользователь
Я в интернет-магазинах в основном только масла покупаю
Трансмиссионные и не только)
Советую глянуть тут , если тоже ищите
У них же и другие запчасти имеются в наличии

Vova Picha

Знаток
Пользователь
Я на свой автомобиль стараюсь покупать только качественные запчасти в проверенных магазинах. Я очень часто покупаю через интернет, поскольку так можно не плохо сэкономить. Вот недавно покупал тонировочную пленку по очень хорошей цене. На рынке я смотрел такая стоит намного дороже.

Марианна Логунова

Знаток
Пользователь
Загляните в наш интернет-магазин , и вас порадует не только широкий выбор автотоваров в розницу и оптом, но и доступные цены на них. Кроме того, наши постоянные покупатели уже успели оценить скидки и другие горячие предложения, благодаря которым можно значительно сэкономить на покупке качественных комплектующих и аксессуаров.

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Где купить не дорого?
Если совсем не дорого тогда это б/у, а там можно в интернет магазине заказать, могу вам хороший посоветовать вот смотрите, у них все есть.

Сверху