Нужна палатка

Emily Backer

Советник
Пользователь
Доброго времени суток! Подскажите, где можно недорого купить кемпинговую палатку? В этом году решили отдохнуть вдали от цивилизации:)

Доброго времени суток! Подскажите, где можно недорого купить кемпинговую палатку? В этом году решили отдохнуть вдали от цивилизации:)
Посмотрите на этом сайте - кемпинговые палатки представлены в большом ассортименте. Заказывал в том году палатка Terra Incognita Oazis на 5 мест для семейного отдыха, очень доволен, по деньгам вышло сравнительно недорого.

Казимирова

Советник
Пользователь
Уже так давно не отдыхала в палатке, предпочитаю более комфортный отдых

Arssen

Советник
Пользователь
Даже не знаю, что вам и подсказать, в нете поищите думаю там палатки продаются в магазинах

Лисицына

Советник
Вы смелые люди, у меня есть такая палатка, пишите если в цене сойдемся - продам. Я ведь давно уже ею не пользуюсь, не привлекает меня такой отдых. Теперь люблю отдыхать с комфортом. Подбираю не торопясь квартиру для посуточной аренды здесь и наслаждаюсь отпуском. В молодости конечно же палатка и только природа вокруг была для меня в приоритете, сейчас такого уже нет.

Arefieva

Советник
Пользователь
В отдыхе на природе нет ничего смелого, это очень просто но при этом классно. Главное иметь хорошее снаряжение. Кстати чтобы купить хорошую палатку есть огромный выбор. Когда будете выбирать палатку обращайте внимание на такие важные нюансы как ее вместимость, производитель, тип и то сколько она может отталкивать воды. Это очень важно

Сверху