Термос

Juliakotana

Знаток
Пользователь
Я думаю стоит посетить официальный сайт Stanley , лучше вариантов чем здесь просто не найти) Люди которые ведут активный образ жизни, часто выезжают на природу, а так же ходят в горы, покупают именно у них походные наборы) Как по мне качество играет очень большую роль, я не люблю платить дважды)

Klar

Авторитет
Проверенный
Мы тоже в этом магазине заказывали, качество просто супер!

Mianzat

Советник
Пользователь
В нормальный выбор термосов, хороший бренд rondell, я себе на рыбалку взял новенький по обьему на 1 литр. То что нужно. Но я не думаю что сейчас проблема найти и купить хороший термос, по нашим магазинам хороший выбор тоже, главное не брать дешевый вариант.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Где купить качественный?
Мне муж на 8 Марта подарил вот такой крутой набор.
В него входит термокружка и еще всякие интересности. В общем, перейдите по ссылочке, которую я Вам скинула и сами все посмотрите. Может Вам понравится и Вы себе такой же купите.

Kombat9

Знаток
Пользователь
в магазине посмотрите. я себе на работу там покупал.

Arefieva

Советник
Пользователь
Я купила себе классный термос для походов сайте. Я увлекаюсь горным туризмом и часто хожу в горы, так что такая вещь мне просто необходима. И вообще на этом сайте есть много очень клевых и нужных вещей для всех кто увлекается туризмом и вообще активным отдыхом и спортом. Обязательно загляните туда, когда вам будет что-то нужно связанное с этой сферой

Ayka23

Советник
Пользователь
Я заказывала в уже проверенном магазине , они предоставляют только высококачественную продукцию, мы так же покупали и другое туристическое оборудование, работает очень хорошо, все надежное и крепкое

Babaiko

Советник
Пользователь
В ИКЕА кстати видел неплохой ассортимент и цены приемлемые

Prenimo

Советник
Пользователь
В ИКЕА точно больше ничего не буду покупать, так как цена и качество у них просто не совместимы. А вот термосы Stanley могу порекомендовать, которые имеют качественный корпус и держат на самом деле долгое время тепло. Тем более, что на них сейчас идут жирные акции.

Сверху