Детский отдых летом

Рита Громова

Знаток
Пользователь
Куда планируете отправлять детей на лето? Может есть какие то хорошие лагеря - посоветуйте.

Molli

Советник
Проверенный
Моя дочка была в лагере в Болгарии, там прекрасный детский отдых Мы с мужем не пожалели, что потратили деньги на путевку, а наоборот, в этом году тоже планируем туда ее отправить. Дочка была в восторге от проведенного там времени,- классная, очень насыщенная развлекательная и при этом развивающая программа, направленная на здоровый и активный образ жизни. Проводили курс английского языка, благодаря чему неплохо подтянулись знания. Я уже не говорю о чистейшем море и пляже, дочка приехала загорелая как негритенок)

Апрель

Советник
Пользователь
Я ребенка хотел отправить на Бугаз. Жена уже сидит в интернет-магазине, выбирает детскую одежду оптом , чтоб ребенок в лагерь все новенькое взяла.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Mianzat

Советник
Пользователь
У нас дети очень маленькие пока, чтоб куда- то их отправлять!)))

Карнелия

Советник
Пользователь
У нас дочери всего 6 месяцев, но мы все равно с ней на отдых собираемся. Будем путешествовать на машине .

Juaches

Советник
Пользователь
У нас дочери всего 6 месяцев, но мы все равно с ней на отдых собираемся. Будем путешествовать на машине .
А автомобильное кресло купили уже? Могу посоветовать хороший магазин , мы тут кресло покупали этой фирмы , очень удобное и безопасное. В нем ребенок хорошо перенес долгую дорогу. Если далеко ехать, без него точно не обойтись.

Davlepova

Советник
Пользователь
Я с ребенком всегда езжу отдыхать, не доверю никакому лагерю.

Иванишина

Советник
Пользователь
Ребенку необходим отдых, море и смена обстановки, поэтому каждое лето у нас по плану . В этом году много интересных предложений появилось на площадке олкс, так что я думаю выбрать будет не проблема, тем более цены вполне адекватные и сразу можно просматривать объявления разных туристических агенств. Склоняюсь к Турции, все-таки детский отдых там наиболее хорошо устроен.

У меня в Орлёнок в Клин проситься. Дочь нашла их сайт и теперь просто бредит этим лагерем. Больше всего ей понравилось наличии конюшни в Орлёнке и возможности заняться конным спортом. А я ведь предлагала ей на море съездить, но она не в какую, говорит, что солнце везде одинаковое, а покупаться она сможет и в Орлёнке, там есть огромный бассейн.

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Я одного ребенка не отпущу - буду переживать за него. Поэтому бронирую места сразу на всю семью на сайте Это знаменитый турецкий курорт с хорошими условиями для отдыха. Мне так будет смпокойнее за ребенка да и отдохну заодно от работы и домашних обязанностей.

KsyshaSana21

Пользователь
Здравствуйте. На заметку родителям на следующее лето. В Одессе есть лагерь у черного моря для детей . Это отдых, спорт, танцы, пение и ещё много интересного.

Виктор Куценко

Пользователь
Смотря какой у вас бюджет, мы своего планируем отправить в детский лагерь в Межигорье, отзывы друзей только 5+

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Под Киевом есть лагерь... очень хороший но там лучше путевку покупать еще зимой.. намного дешевле

Davlepova

Советник
Пользователь
так, давайте делитесь впечатлением после поездок. Я так хочу куда то поехать, а куда пока не знаю, с вашими рассказами может будет легче определиться.

Сверху