Чем питаетесь

Kombat9

Знаток
Пользователь
обижаешь пельмешки! картоха жаренная) это ж самый огонь! с огручиками !!!

Klar

Авторитет
Проверенный
Мой муж когда сам дома - заказывает пиццу и суши

Наталья Даниленко

Знаток
Пользователь
Я думаю, что абсолютно все порой заказывают на дом и пиццу и суши. Во-первых, это быстрая и вкусная еда, во-вторых, не всегда есть возможность купить вес необходимые продукты, чтобы приготовить самостоятельно. Можете здесь, кстати говоря есть бесплатная доставка от 150 гривен .Очень понравилась пицца - свежая, сытная. Да и цены демократичные. Дома такую точно не приготовишь - тонкая, с разными специями.

jonny_da

Знаток
Пользователь
ооо, нормально! служба доставки мне точно не помешает!

Pierro

Знаток
Собственно, вопрос - чем питаетесь, пока нет дома жены? Пельмешки? или есть кулинары?
Это скорее жена питается пельмешками когда меня нет дома))) Я же готовлю хорошо, всем холостякам советую купить мультиварку bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986 варит конечно она не сама, надо пару кнопочек нажать, но мясо выходит очень вкусное!) И есть риск что жена начнет ревновать))

vetal svet

Знаток
Тоже правильно.
Я раньше вел не здоровый образ жизни, набрал лишние килограммы.
Пока не поменял взгляды на жизнь , не мог себя изменить.
Сейчас я веган, чувствую себя отлично и кушаю сыроедческие сладости

Korovvka

Авторитет
Проверенный
обижаешь пельмешки! картоха жаренная) это ж самый огонь! с огручиками !!!
Кстати картоха, у мужчин получается намного вкуснее чем у барышень. А еще мяско, берешь шикарный стейк солька, перчик особо премудростей не нужно. На сковородочку... пару минут. Режешь свежие овощи.. все ужин для мужика готов.

jonny_da

Знаток
Пользователь
блин. не ожидал столько откликов) ну доставка да ,выручает часто!

jonny_da

Знаток
Пользователь
и мультиварка у меня есть .вопрос умении ей пользоваться. я не из таких. увы)

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
А я люблю побаловать своих какими-то изысканными блюдами , больше всего обожаю итальянскую кухню, поэтому частенько готовлю пасту различную, конечно самая вкусная с морепродуктами, но и можно попробовать ту же карбонару, тоже не менее вкусно! Тем более у нас есть очень хороший магазинчик с различными итальянскими товарами, вкусными сырами и халатом - , часто покупаю там продукты!

Кратор

Советник
варю пельмени и хорошо если они не разваливаются. готовить я не умею, поэтому хорошо что жена практически не уезжает

Сверху