Вот это самое верное решение - производитель, ко всему прочему, ещё и отвечает за своё оборудование, даёт гарантию качества на свой товар и предоставляет возможность заказа оборудования по индивидуальным размерам.Интернет-магазин - это перекупщик, у него всё равно будет дороже, чем у производителя. Ищите компанию, которая изготавливает такое оборудование.
Могу смело вам порекомендовать магазин розетка! Я по поручению шефа для нового офиса покупал сетевое оборудование, нашел там даже видео удлинители rozetka.com.ua/video-udliniteli/c4631889 для наших мониторов, кабель приходиться тянуть далеко от системника, удлинители спасают в таких случаяхПосоветуйте магазин сетевого оборудования в Киеве
Меня данный вопрос тоже интересует.Посоветуйте магазин сетевого оборудования в Киеве
А Вы уверены, что на ОЛХ можно покупать? Мне кажется, что там очень много мошенников.А ОЛХ - зачем? Тут есть всё - и опт, и розница. Самая большая торговая площадка, как-никак.
И вообще конкретнее задавали бы Вы вопрос, сетевое оборудование разное ведь бывает, или Вам без разницы какое брать?
Что Вы подразумеваете под словосочетанием "сетевое оборудование"?Посоветуйте магазин сетевого оборудования в Киеве