сетевое оборудование

mirllall

Знаток
Пользователь
Достаточно большой выбор различного сетевого оборудования предлагают в этом интернет- магазине Довольно часто у них делаю заказы, цены доступные предлагают.

Дарина

Советник
Пользователь
Интернет-магазин - это перекупщик, у него всё равно будет дороже, чем у производителя. Ищите компанию, которая изготавливает такое оборудование.

ТараС

Советник
Пользователь
А ОЛХ - зачем? Тут есть всё - и опт, и розница. Самая большая торговая площадка, как-никак.
И вообще конкретнее задавали бы Вы вопрос, сетевое оборудование разное ведь бывает, или Вам без разницы какое брать?

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Интернет-магазин - это перекупщик, у него всё равно будет дороже, чем у производителя. Ищите компанию, которая изготавливает такое оборудование.
Вот это самое верное решение - производитель, ко всему прочему, ещё и отвечает за своё оборудование, даёт гарантию качества на свой товар и предоставляет возможность заказа оборудования по индивидуальным размерам. , а также, сопутствующие элементы дополнительной комплектации, для своего офиса мы заказывали на киевском заводе - по стоимости обошлось примерно процентов на 20 дешевле, чем покупать то же самое на разных торговых площадках или у перекупщиков в интернет-магазинах.

Wyonenta

Знаток
Посоветуйте магазин сетевого оборудования в Киеве
Могу смело вам порекомендовать магазин розетка! Я по поручению шефа для нового офиса покупал сетевое оборудование, нашел там даже видео удлинители rozetka.com.ua/video-udliniteli/c4631889 для наших мониторов, кабель приходиться тянуть далеко от системника, удлинители спасают в таких случаях

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
Если вам много нужно, то можно заглянуть в этот магазин и закупить провода в кг . Там можно найти и для проведение интернета, просто для электроники разнообразной и множество другого подобного товара, чтобы упростить вам работу. Цена и качество вполне на уровне!

Киса_Кис

Знаток
Пользователь
А ОЛХ - зачем? Тут есть всё - и опт, и розница. Самая большая торговая площадка, как-никак.
И вообще конкретнее задавали бы Вы вопрос, сетевое оборудование разное ведь бывает, или Вам без разницы какое брать?
А Вы уверены, что на ОЛХ можно покупать? Мне кажется, что там очень много мошенников.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Посоветуйте магазин сетевого оборудования в Киеве
Что Вы подразумеваете под словосочетанием "сетевое оборудование"?
Всякие ЮСБ кабели и тому подобное? Если все верно, тогда могу посоветовать заглянуть в магазин "АКС", вот ссылка на него .

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
Сетевое оборудование - это системники и мониторы? Или более серьезные вещи? Я вот мониторы ищу подешевле, думаю б-у брать.

Левицкий

Советник
Мой знакомый оборудовал интернет-кафе недавно и искал недорогое сетевое оборудование. Нашел подходящие варианты в интернет-магазине Реф, взял несколько мониторов вот такого формата по адекватной стоимости. Это не новая аппаратура, но для интернет-кафе самый оптимальный вариант.

Сверху