Видеонаблюдение

Саечка

Знаток
Пользователь
Добрый день. Как по мне, то идеальный вариант обеспечить безопасность на производстве и в то же время установить контроль над сотрудниками – это камеры поставить. Работаю на колбасном цехе, и постоянно пропадает готовый продукт. Начальник стал уже просматривать на сайтах разных камеры видеонаблюдения, чтобы в ближайшее время сделать заказ. я нашла в сети, хвалят, потому что очень много различной техники представлено на этом сайте и есть возможность выбрать, после долгих поисков и определиться со своим выбором. Считаю, что это действительно неплохо и самое главное – имеется перспектива на будущее купить хорошую технику. Как часто вам приходится сталкиваться с покупкой подобной аппаратуры?

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Добрый день. Как по мне, то идеальный вариант обеспечить безопасность на производстве и в то же время установить контроль над сотрудниками – это камеры поставить. Работаю на колбасном цехе, и постоянно пропадает готовый продукт. Начальник стал уже просматривать на сайтах разных камеры видеонаблюдения, чтобы в ближайшее время сделать заказ. Как часто вам приходится сталкиваться с покупкой подобной аппаратуры?
Такая сейчас жизнь, или люди у нас такие бессовестные что нужно только контролировать их. У нас тоже на работе камеры есть, могу подсказать где заказывали. Если нужно обратитесь в магазин там очень много всяких систем охраны есть.

maldini

Пользователь
Пользователь
не думаю что вашим сотрудникам понравится наблюдение за ними при помощи камеры.

sirena

Пользователь
Пользователь
Если у вас на предприятии начали красть продукцию то тут уж нужно хорошо поговорить с начальником службы охраны и принять меры для того чтобы такого больше не случалось. Сами системы видеонаблюдения вы можете закупить тут https:// avtoshop.od.ua/cctv_cameras_and_accessories/

Сверху