Отдых в Турции

Molli

Советник
Проверенный
Кто нибудь ездил на отдых в Турцию? Где путевки покупали?

Klar

Авторитет
Проверенный
Мы уже неоднократно покупали путевки в Турцию В этом турагенстве выгодные цены, поэтому имеем дело только с ними. Частенько получается поехать по горящим путевкам, так вообще выходит очень круто - экономим приличную сумму денег! Так что можете обращаться в данную компанию, с ними всегда приятно иметь дело.

Arefieva

Советник
Пользователь
Мы летали в Турцию, но нам там не понравилось. Мне кажется что лучше в Болгарии, там природа красивее, да и сервис на более высоком уровне. В прошлом году мы туда летали, а в этом решили что поедем на автомобиле и попутно еще поездим по самой Болгарии. А то лежать на пляже 2 недели не очень весело. Только надо чтобы муж отремонтировал автомобиль, а то он что-то барахлит. Муж уже тут заказал запчасти для ремонт

Иванишина

Советник
Пользователь
А когда лучше ехать в Турцию?
По сути там такая же погода, как и в Крыму. Можно ехать уже в мае, но море еще прохладное, как и температура воздуха вечером. Сезон начинается с конца мая и длится где то до середины сентября, плюс минус. Ну и опять таки, смотря какое побережье, мы хотим побывать в Мармарисе, так туда ехать нужно уже в июне-июле. Я просматривала уже туры, есть поездки прямо из Одессы в Даламан, а оттуда не далеко и Мармарис. Перелет с авиа компанией Браво, жутко не люблю МАУ и стоит сие удовольствие всего 464 доллара с человека, так это на 9 ночей. По-моему вариант просто шикарный.

Алена Максимова

Знаток
Пользователь
Зачем вам эта Турция, вот только посмотрите какая красота у санатория Шаян Бассейны и соляная комната, минеральная вода «Шаянская». Вы не только отдохнете, но и оздоровитесь всей семей.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
А чем Вам Турция не угодила? Мы ездили в Турцию, путевки брали в компании Fun Travel , специалист по туризму оперативно предоставил информацию про тур, приятно иметь дело с квалифицироваными специалистами. А сама Турция супер!

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Кто нибудь ездил на отдых в Турцию? Где путевки покупали?
Yana Luxury Travel. Буквально в прошлом году летали на отдых в Фетхие курорт не так на слуху, как Анталия, Кемер и Бодрум, но это не делает его менее привлекательным. Там нет суеты, очень чисто и есть на что посмотреть. Мне по душе более активный отдых - увлекаюсь дайвингом, а вода там очень чистая и богатый подводный мир. Пляж галечный, виды живописные, опять же много интересных мест - Город Солнца, рыцарская крепость, водопады и руины Тлоса. Такое далеко не везде можно увидеть.

Emily Backer

Советник
Пользователь
А я люблю отдыхать в Словакии, Польше или Венгрии, вот тут я без проблем подбираю себе место для отпуска, еще не разу не разочаровывалась, блог путешественника описывает не только интересные достопримечательности, но еще и отели и хостелы, где лучше поселится, выбираем по предпочтениям.

Arssen

Советник
Пользователь
Путевки в эту страну покупают в турагенствах думаю

Ramirov

Знаток
Пользователь
Съездили с женой в Турцию, отлично время провели. В туристической компании Наканикулы нам подобрали неплохой тур в недорогой отель в Алании. Отель расположен на первой линии, галька и песок - все как я люблю. Зонтики и шезлонги в наличии были, море теплое. Днем заходили в номер и отдыхали под кондиционером.

Western

Знаток
Пользователь
А я лучше вам посоветую , разница с Турцией в цене очень и очень незначительная, зато впечатлений в разы больше. Египет – величественная страна, с загадочными пирамидами, увидеть которые должен в своей жизни буквально каждый!

Western

Знаток
Пользователь
А когда лучше ехать в Турцию?
Сентябрь. Начиная с конца августа - начала сентября, в Турции самая приятная погода и продолжается вплоть до середины-конца октября. И как раз к этому времени уже заканчивается "золотой сезон", то есть пляжи разгружены и время можно провести прост отлично. И цены на горящие путёвки в это время просто сладкие. Никогда не ездим на море летом, пустая трата денег.

Сверху