У кого ноутбук Асус?

Ника

Авторитет
Пользователь
Ребята, у кого ноутбук Асус? Нужен совет. У меня ноут четыре года... В последнее время стал сильно греться. Что это может быть? Подскажите куда лучше всего обратиться в Киеве, что-бы сделали диагностику и при необходимости качественный ремонт.

kkkR

Советник
Пользователь
Причин очень много... Советую Вам обратиться в этот сервисный центр в котором делают ремонт таких ноутбуков. У нас если проблемы с бытовой или компьютерной техникой, то мы обращаемся только к этим ребятам. Работают добросовестно, а также предоставляют гарантию.

Nravova

Знаток
У меня асус, но он новый. Недавно только в комфи покупала. Плюс он еще на гарантии, поэтому вообще не парюсь. Обычно пытаюсь сразу перепродать после того, как гарантия проходит. Это касается всей техники, даже тех же электрочайников comfy.ua/electric-tea-pot/brand__redmond/ Так советую всем делать

Ayka23

Советник
Пользователь
У меня Асус - хороший ноутбук, тоже старенький уже грелся очень, но и отслужил 8 лет. Я решила уже не играться с ним, а купить новый, тоже Асус выбрала по ценам они сейчас более выгодные, а качество отличное, могу быть уверенна в нем

Molli

Советник
Проверенный
Если сильно греется, возможно чистку сделать надо.

zolomna

Знаток
У меня асус грелся очень,оказалось вентилятор того, сломался. Пришлось покупать новый вентилятор до компа. Благо на Розетке нашелся подходящий, быстро заказали и через два дня уже поменяли. Работает ноутбук после замены 4мес. пока все хорошо.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иванишина

Советник
Пользователь
А когда вы его чистили??? если проводите чистку и переустанавливали винду хотя бы раз, то проблема в батарее или вентике.

Северус_юг

Знаток
Пользователь
У меня нетбук этой фирмы. Работает уже слабенько, но это неудивительно, ведь ему лет восемь. Батарею перестал держать году на третьем.

Lip4enko

Советник
Проверенный
Моему ноуту около шести лет, тоже Асус. За это время пришлось поменять только батарею, поскольку я все время пользуюсь ноутбуком без электропитания. Помню, когда была старая батарея, то грелся ноут безумно, я тоже тогда все прочистил, и вентилятор даже сменил, а оказалось проблема ушла вместе с заменой на новую батарею. В любом случае, когда девайсу более трех-четырех лет нужно обязательно чистить и заменять батарею, могу даже подсказать где нормальные цены и доставка. Вот , где я заказывал, по Одессе можно заказывать курьерскую доставку, либо забирать самовывозом. Для меня это было удобно, поскольку их пункт самовыдачи находится практически в центре.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Технику, тем более такую как компьютер, нужно выбирать с умом. Но бывает проблемы случаются не из за техники, а из за невнимательности. Вот я недавно потеряла блок питания, пришлось покупать новый. Нашла подходящий вариант по цене и качеству в интернет-магазине Rradio Store - и очень довольна своей покупкой по цене, так что могу смело советовать, если вам понадобиться что-то подобное.

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Ребята, у кого ноутбук Асус? Нужен совет. У меня ноут четыре года... В последнее время стал сильно греться. Что это может быть? Подскажите куда лучше всего обратиться в Киеве, что-бы сделали диагностику и при необходимости качественный ремонт.
Скорее всего почистить нужно

Vikus

Советник
Пользователь
Я больше предпочитаю пользоваться яблочной продукцией, у них вообще
крутые ноутбуки, а именно макбуки. Правда на днях столкнулся с проблемой,
а именно перевернул на него кофе, теперь пришлось отдать в ремонт. Благо знаю
нормальный сервисный центр, а именно

Сверху