кредит

SashaRomar

Советник
Пользователь
Где оформить кредити онлайн на карту в Україні ?

comof2014

Знаток
Пользователь
Можу вам підказати звернутися в Ідея Банк Україна. Оформляв у них кредитну картку на хороших умовах. Можете докладніше дізнатися про умови кредитування на

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Главное, ознакомьтесь с условиями, перед тем . Оптимальнее всего - это микрозаймы. У них невысокие проценты, и условия самые приемлемые и лояльные.
И деньги за несколько минут на банковскую карту переводят, что часто выручает.

Ponyanka

Советник
Пользователь
Главное, ознакомьтесь с условиями, перед тем как выбрать потребительский займ. Оптимальнее всего - это микрозаймы. У них невысокие проценты, и условия самые приемлемые и лояльные.
И деньги за несколько минут на банковскую карту переводят, что часто выручает.
не хочу вас расстраивать или поучать, но по статистике, как раз таки у микрозаймов самый высокий процент, поскольку он начисляется не ежемесячно, как принято в кредитах от банка, а ежедневно. Каждый день по 1,5 процента это очень много.

nsatasia

Авторитет
Пользователь
Где оформить кредити онлайн на карту в Україні ?
Кредитку или прям на существующую карту получить деньги? Наверное, второе нужно искать на специальных сайтах.. У меня был один, но не могу припомнить название, нужно в закладках поискать

DmitriyS

Авторитет
Пользователь
Условия везде "выгодные", но мало кто знает, что у нас такие кредиты выдают только при достижении 21-летнего возраста. Ага, такой вот нежданчик. Я когда в универе еще учился, не хватило денег на оплату общаги, пошел в банк, который так же обещал в своей рекламе выдать кредит на карту, мол, никаких проблем, приходи, оформляй и будет тебе счастье. А потом выплыло много дополнительных условия - и возраст, и справка о доходах, и срок, в который будет рассматриваться моя заявка. Так что не все так просто с этими банками.
Как писала , при срочной необходимости лучше получить микрозайм, нежели париться с банком. Из собственного опыта советую сайт , там все просто и понятно. Также знаю человека, который под расписку занимает деньги, но это уже ко мне в личные сообщения, тут его контакты раскрывать не буду.

Сверху