Трудоустройство за границей

Feya

Советник
Пользователь
Советую обратиться в компанию БВС. Вот тут есть все контакты для связи с ними. Предложили работу горничной в Польше. Пригласили в офис, где после ознакомления с документами компании, подписали договор. Оформление всех документов и визы заняло три недели.

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Посоветуйте, кто может помочь в трудоустройстве за границей?
У меня сестра работает в Польше, на пищевом комбинате. Работа не сложная, хорошие условия, высокая заработная плата, начиная от 15 злотых в час. Мужской труд оплачивается выше. Есть , посмотрите какие сейчас актуальные вакансии. Сестра тоже искала сама, в итоге так вышла на работодателя, взяли на работу. Всем довольна.

Moja Visa

Пользователь
Из заграничных вакансий, конечно же, Польша выглядит привлекательнее всего. У них и язык как-то понятнее, и страна относительно рядом, так что это хороший вариант. Если интересуют разные варианты работы в Польше, посмотрите тут

Arefieva

Советник
Пользователь
А какая именно страна вас интересует? Просто я хочу переехать в США и поэтому сейчас собираю информацию как можно сделать это легально. Я уже даже записалась курсы английского языка, чтобы уже привыкать к нему и потом быстрее освоится и найти хорошую работу. Потому что мне говорили что без знаний языка там никакой хорошей работы не найдешь

ymka

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, если вы хотите работать за границей, то вам обязательно необходимо хорошее знание языка, я вам могу посоветовать обратить внимание на этот вариант, здесь шикарно обучают иностранному языку за приемлемые деньги, мне лично все очень нравится.

Promocard

Знаток
Пользователь
Если вы ищете легальное трудоустройство в Польше, то обращайтесь в компанию Work Group Актуальные вакансии, оформление документов, карта поляка, воеводское приглашение

Yaeli

Советник
Если интересуетесь трудоустройством за рубежом то советую эту статью прочитать в ней есть полезная информация о нюансах трудоустройства.

Сверху