Отдых в горах

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, всегда хотел поехать в Буковель покататься на лыжах. Кто там уже был, подскажите пожалуйста хороший тур выходного дня

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, всегда хотел поехать в Буковель покататься на лыжах. Кто там уже был, подскажите пожалуйста хороший тур выходного дня
Здравствуйте, мы ездили в тур " " очень красочно и колоритно, очень рекомендую. А вообще туры можете посмотреть тут

Klar

Авторитет
Проверенный
Надо тоже взять себе на заметку.

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Мы тоже решили немного отдохнуть на Западной Украине. Начали с Ужгорода и обьехали практически все Карпаты, сейчас собираемся , там пару дней отдохнем, посмотрим город, а уже оттуда на поезде поедем домой.

Tarass

Знаток
Да в горах отдыхать классно, я в прошлом году там несколько недель был, эмоции были непередаваемы, отдохнули на славу. В этом году не получилось поехать в горы, но я отдохнул тоже не плохо в компании девочки с этого сайта .

Vendi

Советник
Пользователь
А как же крутов Карпатах. Честно все время почему то избегала отдыха там, а в этом году меня уговорила подруга. Ехали компанией из 7ми человек отдохнуть и погулять на две недели. Заказали гида на пару дней в , он нам показал все достопримечательности о сушествовании многих я даже и не догадывалась, так что теперь всем рекомендую!!!

Kristinka

Знаток
Пользователь
Ну вот же - Сама на НГ ездила, все окей!

Сверху