Подарки сотрудникам?

tinkys

Авторитет
Всем привет!
Скажите пожалуйста, практикуются ли у Вас в компании подарки сотрудникам на ДР, НГ, другие торжества? У нас в компании я занимаюсь закупкой подарков на всю компанию (около 20 чел.) каждый месяц уже 2-ой год. На этот НГ думаю новогодние мягкие игрушки с конфетами в заказать (там помадки, батончики, желе, суфле всякие). Если ли у Вас такой опыт - поделитесь....

Chacha

Знаток
подарок подарку рознь ) Если мужской коллектив, то очень креативно подарить букет ( не цветов ) и колбасы. Посмотрите в интернете, много там таких букетиков ) Мужчины от них в восторге ) А нам бы кто в офис подарил электрочайник comfy.ua/electric-tea-pot/brand__perfezza/ Второй месяц просим и ничего... Похоже самим покупать нужно будет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
Думаю, что это должны быть какие-то приятные безделушки. Но, не стоит выбирать статуэтки и прочие пыле сборники. На самом деле, на новый год компания дарит фрукты/конфеты и хороший корпоратив, не понимаю, зачем еще и подарки нужны. Тем более, чтоб действительно угодить человеку довольно сильно надо будет постараться. Вот мне к примеру, брат на подарок заказал спортивное питание. Компании он же бы такое не сказал дарить)

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
У нас дарят сладости, шампанское, календари и разные безделушки.

Ryura

Советник
Пользователь
Наша фирма закупила в этом году классные стильные блокноты каждому сотруднику . Очень удобный, многофункциональный, милое оформление, закрывается с помощью магнита. Очень крутой современный дизайн.

Купил в Киеве виски grants в подарок руководителям отделов, а рядовым сотрудникам сделал сладкие презенты. Плюс премии в размере зарплаты - у нас это обычная практика.
У меня небольшой коллектив - 25 человек, но стараюсь чтобы атмосфера в офисе была практически семейная.

Emily Backer

Советник
Пользователь
Подарите билет MOZART L’Opera Rock — Le Concert, его можно заказать онлайн на сайте , я думаю им обязательно понравятся новые оттенки классики.

Нина

Авторитет
Пользователь
Мы в этом году всем сотрудникам на новый год покупали блокноты в Киеве . В этом нам очень помог интернет-магазин "Exterium". Там их огромный ассортимент, очень долго выбирали, так как многие нравились. Но лучше так, чем ничего не находить.

eLevn34

Знаток
Можно подарить женщинам кошельки, мужчинам стильные портмоне из натуральной кожи , если бюджет позволяет

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Думаю, что это должны быть какие-то приятные безделушки. Но, не стоит выбирать статуэтки и прочие пыле сборники. На самом деле, на новый год компания дарит фрукты/конфеты и хороший корпоратив, не понимаю, зачем еще и подарки нужны. Тем более, чтоб действительно угодить человеку довольно сильно надо будет постараться. Вот мне к примеру, брат на подарок заказал спортивное питание. Компании он же бы такое не сказал дарить)
У нас тоже самое дарят. :)

Dasha.Asha

Знаток
Можно подарить ключницы Тут хороший выбор

Сверху