Я уже курю электронку около 5 лет, пересел на нее из-за проблем со здоровьем. Первое время курил обычную егошку за 300 грн, со временем пересел на более дорогие, сейчас вейп парю.Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?
Да особо нечего выделить, покупай тот, который тебе понравился и который ты потянешь по деньгам, можешь выбирать исходя из мощности, ну и бери не сильно дорогой.Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?
А мне вот хочется спросить, для каких целей собираешься покупать электронную сигарету ? Если хочешь с помощью ее бросить, то вряд ли получится, а если для себя, то ладно.Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?
Идешь в магазин, где продают электронные сигареты и там консультируешься, спрашиваешься всё, что тебе интересно. Еще перед покупкой можешь различные статьи в интернете почитать, их довольно много.Хочется узнать у опытных курильщиков, которые пересели на электронные сигареты. Какую электронную сигарету покупали и на что обратить внимание новичку ?
А еще более продвинутый вариант — это сборная система, отличающаяся съемными бачком и испарителем. Аккумулятор у таких девайсов может быть как встроенным, так и сменным, причем продолжительность его работы возрастает до 4-5 часов. Испаритель вы можете выбрать сами в зависимости от ваших потребностей, самые крутые модели на данный момент достигают мощности в 15 ватт. Еще одним неоспоримым плюсом таких моделей является наличие дисплея, на котором отображается заряд батареи, сопротивление, мощность и вольтаж.А еще знаю, что более опытные вейперы выбирают более сложные девайсы — емкостные или сборные системы. Если дешевые электронные сигареты нельзя дозаправить, поскольку бачок встроен внутрь сигареты, то емкостные системы позволяют самому заливать в бак нужную жидкость.