Кожаная обувь

Lerpa

Знаток
Пользователь
Могу порекомендовать вам хороший интернет магазин женской обуви . Вся обувь шьется у нас в Украине, и возможен индивидуальный пошив, что весьма удобно) Я люблю хорошую и качественную обувь, и что бы удобно сидела на ноге, по этому если вы тоже, то стоит посетить их магазин)

Mianzat

Советник
Пользователь
Купил на днях хорошие кроссовки в для спорта, занимаюсь в университете волейболом, искал где выгоднее всего купить кроссовки Асикс, нашел именно тут. Решил взять высокие, чтобы держали мне голеностоп, так как это моя проблема, в старых кроссах постоянно подворачивал ногу.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Debanium

Знаток
Пользователь
У меня знаковый мастер есть, делает на заказ, в основном у него и беру. Обувь пошитая специально под человека намного удобнее фабричных моделей.

Gendalf

Знаток
Кожаную в основном за границей покупаю, у нас только что то на один-два месяца, очень уж большая у нас наценка на брендовые вещи.

Bastion

Знаток
Да я вообще все через интернет сейчас уже покупаю, не вижу смысла ходить по магазинам. Модели, которые мне нравятся я и так знаю, а в торговых центах сейчас огромные наценки на вещи, особенно брендовую обувь. На счет кожаной обуви, то предпочитаю , там и цены адекватные и выбор огромный, особенно радует, что всегда есть самые распространенные размеры, а то иногда это бывает проблемой.

Molli

Советник
Проверенный
Могу порекомендовать вам хороший интернет магазин женской обуви . Вся обувь шьется у нас в Украине, и возможен индивидуальный пошив, что весьма удобно) Я люблю хорошую и качественную обувь, и что бы удобно сидела на ноге, по этому если вы тоже, то стоит посетить их магазин)
Классный ассортимент!

Musik1

Знаток
Где покупаете?
На розетке приличный выбор кожаной обуви rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030 как для мужчин так и для женщин! Вот только покупать его лучше всего по скидкам, прошлого года попал на 50% не удержался и купил сразу две пары ботинок

Elismana

Знаток
О, в это я понимаю))
Посмотрите здесь, мне очень нравится, в т.ч. цены и сервис, словом советую

Fydeqob

Знаток
Я покупала тоже в интернете, я в целом хорошую обувь купила, но молния застежка - оказалась не очень, купила новую тут очень качественная молния, нет сносу ей

МарияРо

Знаток
Пользователь
Я для себя и мужа последнее время стала покупать обувь в магазине CASHER - купить слиперы мужские Зайдите на сайт и уверенна что вы удивитесь расценкам на такую красивую обувь еще и ручной работы. Я себе их женской коллекции недавно заказала несколько пар ботиночек и муж себе тоже у них тоже стал покупать обувь последний раз брал лоферы. У магазина свой индивидуальный и неповторимый стиль, думаю это заслуживает уважения. Ознакомьтесь обязательно.

Апрель

Советник
Пользователь
Я себе обувь покупаю в СпортМастере, недавно купил очень классные полуботинки для походов , так что летом обязательно поеду в Карпаты, проверю обувь на прочность :)

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
на зиму кожаная обувь особенно нужна. Так как именно она удерживает тепло и н пропускает влагу.
Себе влагоустойчивые сапоги я на заказывала - очень крутое качество.
У магазина свой индивидуальный и неповторимый стиль, думаю это заслуживает уважения. Ознакомьтесь обязательно.

Davlepova

Советник
Пользователь
Важно не только покрытие, но и ортопедическая подошва.

Марианна Логунова

Знаток
Пользователь
У меня нога широкая, тяжело подобрать обувь. Иногда ничего могу подобрать. В начале весны заказала себе в ботинки на шнуровке, они очень мягкие и по цене доступно

Сверху