Хорошее постельное

kkkR

Советник
Пользователь
Каждый посетитель отеля обращает в первую очередь внимание на постельное белье и от этого часто зависит захочет ли он вернуться к нам снова. Решили закупить для нашего отеля новое постельное и для этого подыскиваем надежный оптовый магазин в котором предлагают качественный товар. Посоветуйте друзья из личного опыта где лучше заказывать. Будем очень признательны за все советы.

1Виктор

Авторитет
Пользователь
Могу Вам предложить посмотреть ассортимент на сайте , это надежный поставщик домашнего текстиля. Здесь шикарный ассортимент качественного постельного белья по выгодным оптовым ценам, которые вы сможете узнать прямо на сайте, после отправки запроса на оптовый прайс. Успешно сотрудничаем с этой компанией уже длительное время , так что рекомендую.​

kkkR

Советник
Пользователь
Вы нас очень выручили, спасибо вам за это. Действительно ассортимент товара у этого поставщика просто замечательный, а оптовые цены намного выгоднее чем у других. Будем делать заказ именно в "Магие текстиля".

ekaterina

Знаток
Я покупала себе несколько комплектов двухспального постельного белья из бязи на Качество хорошее, цены вполне приемлемые. Хочу вот еще сатиновое и бамбуковое заказать но не себе а маме в подарок.

евгения73

Знаток
А я готового постельного белья не покупаю, потому что у меня диван не стандартный (под заказ делался). Я сама шью. Вот недавно сшила классный комплект из сатина. Могу подсказать магазин, где ткань купила - . Если шить самому, получается намного дешевле :) ...

svetkalux

Знаток
строгие комплекты в полосочку - классический выбор для отелей.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование:

Lerpa

Знаток
Пользователь
Что бы правильно выбрать постельное белье нужно придерживаться некоторых правил, по этому советую вам почитать полезную статью . Мы с мужем ходили на новоселье к своим друзьям, и купили им гипоаллергенное постельное белье, в магазине МебельОк. Заказ делали через интернет, долго выбирали остановились на двухспальном жаккардовом, в бежевых тонах. Друзьям очень понравилось, и гармонично смотрелось в их новой спальни)

DmitriyS

Авторитет
Пользователь
строгие комплекты в полосочку - классический выбор для отелей.
А у нас такое дома есть, не сказал бы, что выглядит как отельное.

nsatasia

Авторитет
Пользователь
К постельному нужно относиться со всей серьезностью
Мне вообще все равно, где покупать постельное, лишь бы вид приличный был и не слишком дорого. Последние два комплекта брала в Бонприксе по промокодам отсюда , после стирки немножко полиняли и все, ткань сама по себе очень хорошая и получилось дешево.

Jenni

Знаток
Пользователь
красивые варианты, сама покупаю комплектное давно из хлопка

Для меня важен не только внешний вид постельного белья, но и качество. Мне очень нравятся наборы от , материал ранфорс, красивые современные расцветки и главное после стирки не теряют свой первоначальный вид. Белье не линяет, не садится, в общем идеальное сочетание цены и качества

Pionina

Новичек
Хорошее постельное своими руками от лучший выбор))

Сверху