Интернет магазин ножей

mirllall

Знаток
Пользователь
Подскажите хороший интернет магазин ножей в Киеве с доставкой по Украине.

SashaRomar

Советник
Пользователь
Вот хороший интернет-магазин ножей У них себе покупал нож для охоты. Цены разные, смотря для чего вам нужно. На счет качества, то у них все ножи хорошие. И выбрать есть из чего.

Klar

Авторитет
Проверенный
Спасибо, у меня тоже дома ножи никудышние.

Линка

Авторитет
Пользователь
да сейчас какие не купи, все тупяться через пару месяцев, а потом точишь их они уже совсем по другому режут,это то ли из-за стали то ли сам производитель такой!

Наталлия

Советник
Пользователь
Вообще лучше конечно знать для чего и какого плана ножи вам нужны, ведь они разных направлений все, есть охотничьи, есть кухонные, есть походные и многие другие. Конечно вам будет проще посмотреть в магазине там очень большой ассортимент по ножам, как бытовым так и профильным. У меня там муж часто делает покуки,так как увлечен охотой и походами,так что за ножами уж точно туда!

Juaches

Советник
Пользователь
А купить не пробовали, или вы ищете вариант подешевле? Я заказываю посуду себе в Мир посуды и забираю потом посылку в отделении Новой почты, все это быстро и без проблем. Именно ножи заказывала целым набором, отличное качество.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Галчонок

Советник
Пользователь
Я б тоже купил набор хороших ножей.
Посмотрите ножи Fantasia от Fissman вот такие:

Хоть они и керамические, но очень качественные. В комплекте 1 разделочный нож, 1 универсальный, 1 нож шеф-повара,1 для чистки овощей и еще овощечистка. Я пользуюсь уже второй год, ни разу не точила. Режут сейчас не как в первый день, но все равно острые.

Falisalo

Знаток
В Киеве проще всего заказать ножи на розетке rozetka.com.ua/knives/c87073 там выбор больше всего и если не ошибаюсь есть бесплатные точки выдачи, хотя не дорого через НП

Сверху