Угрушки для малыша

Love Joy

Знаток
Ребенку годик - какие игрушки можно купить на этот возраст? Читала, что далеко не все, что продается в магазинах для детей одно-двух лет им подходит. Что многое просто пока еще не понятно и не интересно. Как не прогадать?

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Годик? Не Переживайте - в этом возрасте ребенок легко найдет себе грушки сам. Там только период ползания и хождения начинается. Поэтому разные коврики, шуршащие предметы, игрушки для кусания подойдут, а вообще это вопрос не сложный - заниматься с ним и играть, помогать исследовать окружающий мир, показывать эмоции, смешить его.

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
Ребенку годик - какие игрушки можно купить на этот возраст? Читала, что далеко не все, что продается в магазинах для детей одно-двух лет им подходит. Что многое просто пока еще не понятно и не интересно. Как не прогадать?
На этот возраст миллион вариантов игрушек, в основном конечно развивающих. Можно например купить развивающую юлу от Kiddieland:

У многих моих подруг, у которых маленькие детки, есть такая игрушка. Вот обзор на нее:
Развивающих функций в ней очень много от развития мелкой моторики до восприятия цветов. Возраст от 6 месяцев.

ymka

Знаток
Пользователь
Я все для ребенка покупаю в младенец-шоп (mladenec shop ru) ,там вещички очень качественные,все из натурального хлопка,сыпи у малыша ни разу не было

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Думаю, что если собрались покупать подарок годовалому малышу, то лучше всего спросить у родителей ребёнка, какие игрушки ему нужны.

Линка

Авторитет
Пользователь
Не совсем поняла: Вы на подарок ищите игрушку, правильно? Ну начните с того, что спросите у родителей, что лучше купить. В основном, все говорят, ибо никому не нужно то, что потом будет пылиться. Если нет и родители стесняются, то посмотрите тут варианты подарков для крох. Например, малышу в этом возрасте уже будет интересно пианино. Тут есть варианты умного пианино. Очень классный Игровой набор Kiddieland Ноев ковчег, я такой дарила племяннице, ей очень понравился.

Галинка

Знаток
Моему сыну нравится Ноев ковчег - это музыкальная игрушка, благодаря которой малыш изучает зверей. Сам ковчег передвигается на колесиках, "на борту" есть мини пианино с веселыми и познавательными песенками.
Мне игрушка нравится своей способностью отвлекать сына более чем на 10 минут и за это время я могу в спокойствии выпить кофе)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

DmitriyS

Авторитет
Пользователь
Всякие развивающие игрушки-погремушки и т.д., что-то музыкальное на батарейках.

Ponyanka

Советник
Пользователь
Думаю, что если собрались покупать подарок годовалому малышу, то лучше всего спросить у родителей ребёнка, какие игрушки ему нужны.
Та родители и сами могут не знать, тут такое дело - если ребенок первый, то молодые мама с папой будут рады любой игрушке, лишь бы дитятко не плакало.
Можно дарить мягкие игрушки без каких-то мелких деталей, чтобы ребенок в случае чего не смог их проглотить. На Евротое сейчас большой выбор , мне очень нравится серия Tsum Tsum, игрухи абсолютно безопасны для любого возраста.

Taric Live

Советник
Пользователь
За последний год, наверное, совершил не один десяток покупок игрушек, если интересно, в основном брал здесь - . Цены на порядок ниже, чем в обычных магазинах, да и качество с доставкой не хромают.

Рита Громова

Знаток
Пользователь

Ребенку надо покупать развивающие игрушки, ну и на их качество тоже стоит обращать внимание. Хочу посоветовать вам отличный интернет магазин, где я постоянно покупаю детские игрушки Выбор здесь огромный, на любой возраст есть много хороших вариантов, да и цены приятные.
Можете, к примеру, заказать вот такой садовый домик как на фото, для годовалого ребенка это просто супер игрушка, она развивает логическое мышление, и помогает выучить основные цвета. Я для дочки такой купила, он ей очень нравится.

Сверху