Вы когда-нибудь заказывали ювелирные украшения в интернете?

Киса_Кис

Знаток
Пользователь
Заказывали ли Вы когда-нибудь ювелирные украшения в интернете? Или лучше в обычных магазинах по городу покупать? Спасибо за ответы!

Ivolla

Советник
Пользователь
Я ювелирные украшения обычно покупаю вживую, а вот одежду к этим украшениям - через интернет. Удобно когда можно приложить новые серьги к монитору и понять подойдут ли они) Я так себе уже заказала белое платье под новые серьги с изумрудами, жду когда приедет мой заказик))
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Как по мне так стрёмно ювелирку в нете заказывать, тут в реальной жизни глаз да глаз нужен, чтобы подделку не впарили, а в сети и подавно...

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Заказывали ли Вы когда-нибудь ювелирные украшения в интернете? Или лучше в обычных магазинах по городу покупать? Спасибо за ответы!
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы заказывать ювелирные украшения в интернете, только главное знать проверенные магазины!
Допустим я уже не один раз делала покупки в интернет-магазине "Злато", там недорого и большой выбор. К тому же, сейчас, перед Новым годом, там на многие товары распространяется скидка. К примеру, вот такую прелесть можно купить всего за 241 гривну.

Arefieva

Советник
Пользователь
Раньше я боялась покупать ювелирку в интернете и поэтому брала в обычных магазинах. Но в прошлом году нашла красивый шарм (и на него была хорошая цена), так что я решила рискнуть и купить в этом интернете магазине украшения. На следующий день мой заказ был у меня, и я сразу начала осматривать украшение (еще на почте). Я осталась довольна им и теперь всегда покупаю там ювелирку

Сверху