Отдельная сушилка для одежды

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Хотим с женой купить в квартиру машину для сушки одежды. Есть стиральная машина, относительно новая, но она без функции сушки. Интересует насколько безопасно для одежды пользоваться таким прибором и можно ли сушить все виды материала в нем? не получится так, что мы купим сушилку и она в половине случаев нам не пригодится?

Varya

Знаток
Пользователь
Сушилка под потолком на балконе - хорошо, но со середины осени и до поздней весны так ничего не высушить. У меня дома двое детей - стирки хватает на каждый день. Мы недавно купили себе с новой технологией ухода за одеждой, очень довольны приобретением - посмотрите. Есть возможность сушения даже деликатных тканей. При этом вещи остаются новыми на вид, не портятся. Кстати, в квартире сушить завешивая белье тоже не вариант - очень сильно влажность увеличивается. Именно поэтому и купил сушилку.

Последнее редактирование:

Alsara

Знаток
Я хочу себе, а то у нас только на балконе и зимой, капец, вещи долго сохнут!

Сьос

Знаток
А как вам Сушилка для белья в ванную или на стену Foppapedretti TUB-8 ?
У нас теплая ванная и даже зимой вещи в ней очень быстро высыхают, поэтому мы даже не смотрим в сторону балкона и тем более не хотим сушить их в комнате.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Finna

Авторитет
Пользователь
Прикольная сушка на фото, только там не поместится много белья.

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
А у нас на балконе под потолком сушка)
А у вас самодельная или заводская? Просто я тоже хочу себе на балкон потолочную, а то вот такой:

Мне уже не хватает для того, чтобы развесить все белье, тем более детское. Покупала на еще в прошлом году за 900 гривен, сейчас уже дороже. А потолочные столько же стоят или дешевле?

kkkR

Советник
Пользователь
Мы сушку недавно покупали, в магазине "Подушка"
Цена здесь оказалась самой выгодной и с доставкой проблем не было.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Хотим с женой купить в квартиру машину для сушки одежды. Есть стиральная машина, относительно новая, но она без функции сушки. Интересует насколько безопасно для одежды пользоваться таким прибором и можно ли сушить все виды материала в нем? не получится так, что мы купим сушилку и она в половине случаев нам не пригодится?
У меня тоже много вещей, но такой необходимости не было. А может вам просто взять стиральную машину с такой функцией? Ну чтобы не стояла в доме еще одна махина. Посмотрите стиральные машины атлант там точно есть дополнительные функции и сушка тоже будет.

У нас дома для сушки вещей активно используется . Сохнет все, от полотенец до постельного белья и одежды, главное быстро и равномерно, температуру можно регулировать. Несмотря на то что он имеет 12 перемычек (у нас модель Laris Евромикс), места практически в ванной комнате не занимает. Да и после установки электрического полотенцесушителя мы вообще забыли что такое плесень и повышенная влажность в ванной комнате.

Апрель

Советник
Пользователь
А смысл тогда в стиральной машинке без функции сушки? Лучше продайте ее и купите нормальную стиральную машинку , которая будет иметь эту функцию.

Сверху