Увлечения детей

Всем привет. Хочу спросить у родителей, чем интересуется или увлекаються ваши детки? У меня сыночек интересуется древней историей, собирает коллекцию игрушек динозавров разных размеров, я уже много купила на и пару наборов для раскопок. Малому очень нравится, воображает себя учёным. А у Ваших деток есть какие-то интересные увлечения или хобби?
594973b999cd00016976b4b9.jpg 5949787b99cd00016976da6c.jpg

Нина

Авторитет
Пользователь
Так это родители должны привлекать деток к интересным занятиям, а если предки в телефонах, то и ребенок будет сутками за компьютером сидеть

Кариби

Знаток
У нас в семье мораторий на гаджеты, по крайней мере до достижения 18 лет)) Шучу, конечно. Но ограничения действительно есть.
А из увлечений - сын занимается футболом, а дочка плетет браслеты и, как бы это странно не звучало, продает их в школе. Вся в отца, видимо :D
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Костя

Знаток
Моя дочка увлекается ютуб каналами, смотрит Miss Katy на официальном сайте про

Arefieva

Советник
Пользователь
Мой сидит за компьютером большую часть времени. Но, я смотрю что в последнее время его все больше и больше начинает интересовать комплектующее процессора, что за чем, что к чему. И как по мне, в 14 лет, хорошо что он начинает проявлять интерес не только в игры поиграть. По этому, я его за комп не ругаю. Вот не давно жесткий диск заказал, позвал и показал, мне нужен вот этот . Я решила, что если он уже дошел, до того, что начинает понимать, то это больше хорошо, чем плохо.

nsatasia

Авторитет
Пользователь
Наши любят все, что можно любить.:) И занимаются во многих кружках, то фехтование, то рисование, то хор. В общем, полный пакет. А на выходных любят активный отдых, мы часто ездим на скалодром или вот похолодало, стали на санках кататься по двору, соорудили горку. Надо бы еще купить, чтобы самого мелкого в коляске не возить по льду.

Lero

Авторитет
Наша ходит на танцы.
Я тоже сына отдала на бальные танцы . Занимаясь танцами, вы приучаете ребёнка к борьбе. В том смысле что он с детства привыкает работать, учится выигрывать и вести себя достойно в момент проигрыша. Ну и в конце концов это просто красиво и полезно))

Апрель

Советник
Пользователь
Мой сидит за компьютером большую часть времени. Но, я смотрю что в последнее время его все больше и больше начинает интересовать комплектующее процессора, что за чем, что к чему. И как по мне, в 14 лет, хорошо что он начинает проявлять интерес не только в игры поиграть. По этому, я его за комп не ругаю. Вот не давно жесткий диск заказал, позвал и показал, мне нужен вот этот. Я решила, что если он уже дошел, до того, что начинает понимать, то это больше хорошо, чем плохо.
Вы довольно дорого жиск купили. Сейчас накопители HDD значительно дешевле стоят, чем предложение из магазина, который Вы представили.

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, нас занимается футболом, помимо по вечерам любит поиграть на приставке PS4. Мы сейчас нашли магазин и знаем где недорого покупать на нее игры. Вот недавно взяли Far Cry 5

Левицкий

Советник
Моя дочка любит рисовать, как в принципе и все детки. Решил развивать у нее это увлечение, купил ей раскраски по номерам на сайте Сначала простенькие, с детской тематикой - она разрисовала несколько и ей понравилось, сейчас вместе заказали более сложную картину с цветами, но мне кажется она с ней запросто справится.

Последнее редактирование:
Сверху