День Рождения

comof2014

Знаток
Пользователь
Как отметить День Рождения оригинально и необычно? Подскажите интересные идеи празднования.

SashaRomar

Советник
Пользователь
Мы день рождения нашего сына отмечали в пейнбольном клубе "Гепард" - отошли от стандартной схемы - подарки и торт, там дети весело провели время, проходя интересные квесты

Мира

Знаток
Брат будет праздновать день рождение в квест комнате, там и кафе есть

Нина

Авторитет
Пользователь
если он игры любит, может настольную забаву купить? мафия очень популярна

Я недавно был на необычном дне рождении у друга - он проходил в горах, отмечали два дня.
В подарок покупал портативную колонку beats - решил что для веселого путешественника лучшего подарка и не придумаешь. :)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

merizhina

Знаток
Как бы странно не звучало но может кофе ему подарить? Хороший кофе стоит хороших денег, а если подарить не упаковочку а большую пачку качественного кофе которого хватило бы на долго. Брат каждый раз когда будет пить утром кофе будет вспоминать о вас. Мне сестра вот такую пачку подарила, на год хватило.

KAthErInA

Знаток
Пользователь
поддерживаю идею на счет квеста. это очень круто. когда мы отмечали 30-летие моего брата, то тоже сделали квест по подаркам))) находя один подарок он так же находил записку с указаниями к следующему подарку, а в самом конце он нашел золотой браслет, который мы приобрели с родителями в магазине Злато брат просто был в восторге и от подарка, и от самого день рождения в целом. возьмите на заметку. было правда очень круто и весело.

Саламандра

Советник
только вот не придумаю что дарить
Шампунь какой-нибудь хороший, мужской. Можно с эфирным сандаловым маслом, вроде как у horse force. Думаю, что оценит. Вещь натуральная, безсульфатная, да и запах отличный :cool:

Tharda

Знаток
только вот не придумаю что дарить
Исходить надо с нравов человека, например я своему брату автолюбителю подарил для его любимого автомобиля, радость от подарка была очень большая, и все потому что подарил исходя от предпочтений

Елена Светлая

Авторитет
Пользователь
Интересные варианты. Я вот тоже ломаю голову что подарить брату.. Хочется что-то прикольное и оригинальное. А что?

Finna

Авторитет
Пользователь
Интересные варианты. Я вот тоже ломаю голову что подарить брату.. Хочется что-то прикольное и оригинальное. А что?
Я вот в этом интернет магазине всегда нахожу интересные подарки с приколами Загляните, и тоже найдете много классных вариантов. Например пивной шлем - купила такой мужу, радости не было предела. Теперь с друзьями ходит пиво пить только в нем) А те тоже себе уже позаказывали. Так что советую рассмотреть как вариант, и не плохой)

Davlepova

Советник
Пользователь
У ребенка в начале февраля день рождение, как думаете в какой тематике сделать вечеринку?

Иванишина

Советник
Пользователь
У ребенка в начале февраля день рождение, как думаете в какой тематике сделать вечеринку?
Главный праздник февраля это день Святого Валентина, может вечеринку сделать в такой тематике??? Маленькие купидончики и разный декор из сердечек и облаков, тем более я видела красивые карнавальные костюмы, крылья, украшения на голову и прочее. Это позитивно, красиво и мило, а главное не дорого, крылья стоят около 100 гривен.

Ledydy

Знаток
Я люблю на свой день рождения поехать отдыхать или хоть на пару дней за город выбраться. В этом год у мне муж экскурсию по Киеву устроил, на два дня ездили , все время гуляли и смотрели достопримечательности, а для экономии жилье всегда в таких случаях снимаем в хостелах так можно больше средств потратить на прогулки, для меня такие праздники всегда самые лучшие.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Торт подарить можно - выпечка на заказ!

Нина

Авторитет
Пользователь
я не люблю готовить, а уж тем более в свой праздник

Сверху