Часы

floki

Авторитет
Разве часы щас еще покупают?
Тогда уж "умные" купить.

Артем Бойко

Советник
Пользователь
Совсем не соглашусь с вами что смарт круче. Настоящие швейцарские часы всегда смотрелись великолепно и именно поэтому все звезды мирового масштаба именно их и носят. Но с нашими финансовыми доходами конечно оригиналов не купить, а вот репликой можно обзавестись. Я себе в прошлом году заказывал , они совсем ничем не уступают оригиналам как внешне так и внутри. И за это время они пережили и огонь и воду и работают просто отлично.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Терпимов

Знаток
Пользователь
не понимаю такое, если хотите подарить хорошие часы так покупайте уже оригинал, а не дешевую подделку, на которую смешно смотреть...

KAthErInA

Знаток
Пользователь
ну вы попробуйте сначала отличить оригинал от подделки, а потом и смейтесь

KAthErInA

Знаток
Пользователь
есть такие оригинальные часы, которые сами по себе ну ни о чем, а цена умопомрачающая, и только потому что это бренд. народ наш хавает ну абсолютно все и по сути мало кто вообще разбирается в подлинности. а вот опять таки для нашего народа и создаются альтернативы например в интернет магазине Имидж вы сможете подобрать точные копии известных брендов за приемлимую цену.

Алла Довлатова

Советник
Пользователь
Брала в кредит часы Apple 3 серии в магазине Скай. Товар очень понравился – стильно смотрится и очень функционален. Оператор рассказал о всех возможностях часов и подсказал как оформить кредит. Покупкой осталась довольна. Заказывала здесь .

Viktor

Пользователь
Пользователь
Угу смарт круче
Та это вообще даже нельзя сравнивать. Разве в обычных часах есть двухъядерный процессор или встроенный GPS модуль? Это прорыв технической мысли, и человек может оценить это по достоинству. Я вот себе обновил модельку, и уже взял Apple Watch Series 2 . И их теперь не обязательно снимать в бассейне.

Arefieva

Советник
Пользователь
Думаю что часы в подарок это самый лучший вариант. Чтобы подобрать красивый и надежный вариант зайдите в и купите себе хорошие проверенные часы. Я там покупала часики для себя и своего мужа и мы оба очень довольны ими. И еще я заметила что у них сейчас есть много скидочных предложений, которые позволят прилично сэкономить во время покупок :)

Сверху