Книга в подарок

kkkR

Советник
Пользователь
Ищу в подарок другу книгу - Эдвард Радзинский. Тайны последних монархов. Друг еще тот книголюб и на каждый праздник заказывает мне конкретно книгу. Все никак не могу найти, подскажите где заказать. Буду очень благодарна за совет.

Светка1

Авторитет
Пользователь
Можете заказать на этом сайте
Она как раз у них есть. Если нужна какая-то книга, то всегда ищу здесь.
У них огромный ассортимент и всегда находится, то что ищу.
Думаю ваш друг будет очень рад, что вы смогли ему достать то, что он попросил.

kkkR

Советник
Пользователь
Спасибо, что выручили. Сегодня доставили книгу, которую я по вашему совету заказала в магазине "BamBook".
Очень довольна хорошей ценой и быстрой доставкой.

СеменВершинин

Знаток
Пользователь
Книга, конечно, хороший подарок, но мужчине лучше подарить что-то другое. Я недавно бы у друга на юбилее, заказал бумажный торт, а с него выпрыгнула стриптизерша , хороший был подарок, он оценил.

Blintrtal

Знаток
Ищу в подарок другу книгу - Эдвард Радзинский. Тайны последних монархов. Друг еще тот книголюб и на каждый праздник заказывает мне конкретно книгу. Все никак не могу найти, подскажите где заказать. Буду очень благодарна за совет.
А что за книга такая интересная, можете поискать на розетке rozetka.com.ua/knigi/c4326572 я себе там покупал не давно несколько детективов, выбор книг там огромный!

А подскажите какую книгу можно подарить для девочки 14 лет? На прошлый ДР подарила ей настольную интеллектуальную игру Hasbro Games Табу но девочке что-то не понравилось, а последнее время она увлеклась чтением, так вот хочу подарить книжку, а какую не знаю( подскажите...

Arefieva

Советник
Пользователь
Книга это очень хороший подарок, однозначно. Учитывая какой подарок вы хотите сделать своему дугу - он очень "тонкий" человек. Так может еще купить эму тут билеты на хороший джазовый концерт? Очень много людей любит этот стиль музыки, поэтому я думаю что и вашему другу он тоже должен понравится :) В любом случаи примите на рассмотрение такой вариант :)

Сверху