Покупка авто заграницей

Нина

Авторитет
Пользователь
Сейчас не сложно купить даже bmw i8 в США - есть масса фирм, которые занимаются таким пригоном плюс аукционы, на которых можно сторговать новую иномарку за гораздо меньшие деньги, чем эта машина стоит у нас в стране.
Позвоните по телефону +38(099)328-09-38 и закажите просчет стоимости понравившегося вам автомобиля, мне фирма Cars1 известна только с лучшей стороны.

Последнее редактирование:

Arefieva

Советник
Пользователь
В зависимости в какой стране и на каких условиях. Если переганять и не растаможить, то риски могут быть существенны. Так же стоит учитывать и цены за перевозки и т.д. Мы когда-то тоже думали над этим вопросом, но взвесив все за и против, решили, что лучше подкопить больше денег купить у нас. К стати, могу подсказать с оригинальными запчастями, мы заказываем здесь , можете взять на заметку, если решили покупать машину.

Bamble

Знаток
А я могу посоветовать приобрести интернет-магазина Инфошина комплект новой резины. Очень часто автомобили оттуда приходят с колесами в очень плохом состоянии. Или же просто не подходят для наших дорог и климата. Так что лучше перестраховаться и сразу купить новую.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Насколько это реально и какие риски?
Очень реально, если вы сами боитесь или не знаете как это сделать есть компании которые смогут вам помочь, Если вам интересно можете почитать какова сейчас также проконсультироваться со специалистом компании он вам более детально сможет рассказать об этой процедуре.

Deathray

Знаток
Рисков очень много, как всегда в каждом деле есть подводные камни о которых может никто даже не подозревать. Желательно обращаться в проверенные фирмы, может кто-то из ваших знакомых уже обращался куда-то. Есть еще вариант того, что в машину придется вложится прилично. Вот, к примеру, по ценам можете пройтись на запчасти. В любом случае, перед покупкой авто придется прицениться.

СеменВершинин

Знаток
Пользователь
Насколько это реально и какие риски?
Это вполне реально, если вы рассматриваете вариант растаможенного авто из США. Например эта фирма занимается такой деятельностью. Мой брат недавно заказывал у них Хонду Аккорд спорт 2017 года. Вы представляете, такая машина всего за 18 тыс. долларов?! Честно, сначала я ему не поверил, но когда он приехал ко мне на этой малышке, то я и сам всерьез задумался о покупке растаможенной машины.

Сверху