Отопление

Саечка

Знаток
Пользователь
Нет ничего лучше автономного отопления, это вам могу сказать как человек, который совсем недавно его активно тестировал. Мне досталось электрическое автономное отопление в каталоге как раз были снижены цены и показалось, что даже дешевле, чем в обычных магазинах. Эмоции остались только приятные, и цена вполне соответствует качеству, всё сделано красиво и такое новенькое оборудование было доставлено прямо домой. Девочки, вы тоже обычно отопительные системы с доставкой домой покупаете? Хотелось бы знать, как в вашей семье подобные вопросы решаются)))

Шмель

Знаток
А не проще ли заменить газовое отопление на ту же теплокерамику ?
Такие обогреватели отлично смотрятся в интерьере и мало потребляют электроэнергии. На даче я только их и включаю - там постоянно проживают родители.
По дизайну выбрал такие:
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

kloyank

Знаток
Кто знает зачем нужно ставить сетчатый фильтр перед электрическим котлом, и можно ли без него обойтись? Друзья советуют брать фильтр чтобы потом не возникли никакие проблемы с эксплуатацией котла, но оправдано ли это или пустая трата денег?

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Добрый вечер! Мы отапливаем дом электричеством. Отлично помогают нам в этом конвекторы Не поверите, но так выходит намного дешевле, чем топить газом. Кнвекторы отлично справляются со своей задачей.

mirosya

Знаток
Кто знает зачем нужно ставить сетчатый фильтр перед электрическим котлом, и можно ли без него обойтись? Друзья советуют брать фильтр чтобы потом не возникли никакие проблемы с эксплуатацией котла, но оправдано ли это или пустая трата денег?
Я думаю что он того стоит. Цена на него не высокая но он защищает отопительное оборудование.

lorens

Знаток
Мы себе ставили фильтр для котла поскольку он стоит не дорого а пользы от него не мало. Накипь затруднял бы работу котла а так фильтр его предотвращает. Вода будет нагреваться быстрее.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Все вопросы связанные с тепло- и водоснабжением всегда конечно очень затратные и ответственные. Подходить к ним нужно со всей серьезностью, потому что купив некачественное оборудование - есть шанс остаться зимой без тепла. Мы вот недавно достроили дачу и момент с отоплением стоял первым на очереди. По советам знакомых обратились в ТеплоЭнерго, компания уже много лет на рынке, делают все под ключ. В интернете полно положительных отзывов от их клиентов, вот к примеру: . Я к чему пишу, ошибиться при покупке такого серьезного оборудования никак нельзя, а доверять установку нужно только профессионалам. Так что много раз подумайте к кому обращаться.

Promocard

Знаток
Пользователь
Полностью согласен с автором комментария выше! Надёжный продавец Систем отопления и насосного оборудования интернет магазин
Можно получить профессиональную консультацию и выбрать всё необходимое

Нет ничего лучше автономного отопления, это вам могу сказать как человек, который совсем недавно его активно тестировал. Мне досталось электрическое автономное отопление в каталоге как раз были снижены цены и показалось, что даже дешевле, чем в обычных магазинах. Эмоции остались только приятные, и цена вполне соответствует качеству, всё сделано красиво и такое новенькое оборудование было доставлено прямо домой. Девочки, вы тоже обычно отопительные системы с доставкой домой покупаете? Хотелось бы знать, как в вашей семье подобные вопросы решаются)))
Ой, мне конвекторы вообще не нравятся.

Все вопросы связанные с тепло- и водоснабжением всегда конечно очень затратные и ответственные. Подходить к ним нужно со всей серьезностью, потому что купив некачественное оборудование - есть шанс остаться зимой без тепла. Мы вот недавно достроили дачу и момент с отоплением стоял первым на очереди. По советам знакомых обратились в ТеплоЭнерго, компания уже много лет на рынке, делают все под ключ. В интернете полно положительных отзывов от их клиентов, вот к примеру: отзывы ТеплоЭнерго. Я к чему пишу, ошибиться при покупке такого серьезного оборудования никак нельзя, а доверять установку нужно только профессионалам. Так что много раз подумайте к кому обращаться.
А, где он находятся? У нас в Одессе?

Киса_Кис

Знаток
Пользователь
А не проще ли заменить газовое отопление на ту же теплокерамику?
Такие обогреватели отлично смотрятся в интерьере и мало потребляют электроэнергии. На даче я только их и включаю - там постоянно проживают родители.
По дизайну выбрал такие:
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
А, почему, именно, теплокерамику?

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
А я из отопительных приборов больше предпочитаю котлы.

Вот, в ближайшее время будем с мужем такой у себя устанавливать. Уже кстати все для этого купили - сам котел, дымоход и другое.

Сергей Дмитров

Знаток
Пользователь
Все материалы для отопления можно посмотреть тут у них есть все материалы для отопления дома и цены вполне адекватные

Сверху