Отопительные системы

mirllall

Знаток
Пользователь
Подскажите магазин отопительных систем хороший.

SashaRomar

Советник
Пользователь
А что вас конкретно интересует? Я, например, покупал радиатор отопления в этом интернет магазине - там огромный ассортимент отопительных систем - есть все самое необходимое по приятным ценам

Трамп

Знаток
Я планирую брать в Комфи , только вот с моделью еще не определился - какие конвекторы лучше взять для обогрева дома в 60 кв.м?
Раньше стоял газовый котел, но отапливать им дом стало не выгодно и я хочу полностью перейти на электричество.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

NIKI159

Советник
Мы выбрали себе в дом печь-камин в этом магазине У них большой выбор отопительного оборудования. Сколько ни думали, а все-таки отопление на дровах - самое экономное. Тем более печь очень экономная, она способна работать на одной закладке дров до 8-ми часов. Обогревает очень быстро помещение. Это куда выгодней, чем топить на газу или электроэнергии. Да еще и эстетический вид очень красивый.

Последнее редактирование:

OlezhaPonomarenko

Знаток
А что именно Вас интересует? Какое отопление планируете? Газ, электрика, дрова. Я в прошлом году, заказывал себе . Мне для дома - самое то. Если и Вам подходит отопление на дровах, определите какая мощность подойдет для Вашего дома, внешний дизайн, какую сумму денег Вы можете потратить, и после этого выбирайте. Желаю удачной покупки!

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Какая система вас интересует? Если еще не знаете сразу продумайте что будет для вас выгоднее. Я бы вам советовала смотреть в сторону тепловых насосов, что это такое и какие они бывают можете прочитать тут

Jenni

Знаток
Пользователь
Посмотрите в розетке, там большой выбор!

AlexeySox

Знаток
Пользователь
Все виды работ по ремонту и монтажу отопительной системы, а также сантехники. Город и район.Тел.89539034404.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Есть небольшой совет вам. Относительно недавно на отечественном отопительном рынке появились практичные пиролизные и пеллетные котлы и постепенно они становятся все более популярными. В отличие от других котлов, работающих на твердом топливе, они экономичны, максимально автоматизированы и экологичны. Жирный плюс ко всему это то, что можно можно получать тепло от всего - даже от отходов (кости, покрышки, мусор и т.д.) При правильном обращении такой котел может прослужить более 20 лет. Данное отопительное оборудование заинтересует в первую очередь владельцев домов и коттеджей, испытывающих сложности с подводом магистрального энергоснабжения. А использование пеллетного котла, может оказаться экономически выгодным и для предпринимателей, ищущих недорогие варианты организации отопления своих объектов. Вещь современная и практичная. Вам стоит ознакомиться на ценами на них на сайте самого крупного производителя в Украине - пеллетные и пиролизные котлы

Наталья Беленко

Знаток
Пользователь
Зараз існує багато опалювальних систем, мені подобаються теплові насоси, особливо геотермальні . Мають багато переваг, у першу чергу ви маєте можливість все контролювати самостійно та заощаджувати кошти. Маємо такий вже декілька років і все влаштовує)

AlexeySox

Знаток
Пользователь
Прошу прощения, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам обязательно помогут. Не отчаивайтесь.

AlexeySox

Знаток
Пользователь
Грандиозный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show 2018 пройдет с 28-30 сентября и соберет в КВЦ «Парковый», пожалуй, всех, кто имеет отношение к барной культуре: от любителей коктейлей до легендарных гуру и звезд барного мира.
В зоне баров будет максимальная концентрация лучших коктейлей, разработанных специально на три дня фестиваля. Напитки в виде мороженного, со сладкой ватой, маршмеллоу, чернилами каракатицы, еловыми шишками, облепихой, инжиром, аквавитом, кумысом, лавандой, шоколадными трюфелями…
У гостей BAROMETER будет возможность посетить в одном месте 24 бара из Нью-Йорка, Парижа, Осло, Тель-Авива, Алматы, Минска, Киева. В том числе бары из списка топ-50 лучших в мире. Команды Mace (Нью-Йорк), Danico (Париж), Bellboy (Тель-Авив) и Himkok (Осло) представили свои концепты на главной сцене фестиваля.
Кроме того, на фестивале будут работать монобрендовые бары практически всех алкогольных компаний, представленных в Украине. На каждом стенде гостям будет чем заняться: от лаборатории коктейлей до фокусов.
В зоне выставки можно будет с легкостью спроектировать собственный бар и выбрать сразу все, от фартуков и шейкеров до профессионального кухонного оборудования, вывески и даже оформления летней террасы.
Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте Скидки для большой компании!

Я себе домой хочу электрокамин купить. Как раз выбором удачного варианта занимаюсь.
А не хотите установить? Он невероятно красиво выглядит и придаёт изюминку всему интерьеру. Я такую идею когда то на одном из дизайнерский порталов увидела и вынашивала её несколько лет подряд. А тут так всё удачно сложилось - ремонт, стена свободная, куда камин так и просился)) Мы через AV-KAMIN заказывали его с установкой, гарантией и дальнейшим техническим обслуживанием. Любуюсь ним каждый день! Смотрите, какая красота

Сверху