Отличные подшки

kkkR

Советник
Пользователь
Сын с невесткой идут жить отдельно на квартиру. Я думаю, что это правильно - молодые должны жить отдельно и самостоятельно строить отношения. Решила купить для них хорошие шерстяные подушки. Походила по магазинам, а везде только синтетика. Кто знает в каких магазинах можно заказать отличные подушки из шерсти, подскажите пожалуйста.

prosyka2017

Знаток
Поищите в каком не будь гипермаркие, или на сайтах своего местоположения, уверен можно найти что не будь хорошее

Светка1

Авторитет
Пользователь
Можете посмотреть на сайте интернет-магазина "Подушка"
Они специализируются на этом товаре, так что ассортимент у них просто огромный.
Заказывала у них подушки из 100% шерсти и довольна качеством. Да и цены у них наиболее приятные на этом рынке.
Так что выбирайте, думаю ваши детки молодые будут довольны.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Олюня

Знаток
Я купила за 277 грн ортопедическую подушку Руно на Розетке - удобная, но ничего особенного.
Не скажу что на перьевой мне спалось хуже, поэтому я не понимаю такого ажиотажа вокруг ортопедических подушек и матрасов.

kkkR

Советник
Пользователь
Можете посмотреть на сайте интернет-магазина "Подушка"
Они специализируются на этом товаре, так что ассортимент у них просто огромный.
Заказывала у них подушки из 100% шерсти и довольна качеством. Да и цены у них наиболее приятные на этом рынке.
Так что выбирайте, думаю ваши детки молодые будут довольны.
Спасибо вам огромное за совет. Доставили подушки, которыми мы очень довольны.

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Сын с невесткой идут жить отдельно на квартиру. Я думаю, что это правильно - молодые должны жить отдельно и самостоятельно строить отношения. Решила купить для них хорошие шерстяные подушки. Походила по магазинам, а везде только синтетика. Кто знает в каких магазинах можно заказать отличные подушки из шерсти, подскажите пожалуйста.
Набитые внутри шерстью? Фууу они же аллергенны да еще и летом на такой спать убийство

Елена Кывыржик

Пользователь
Я брала тут шерстяные подушки ТЕП Pure Wool. Они из овечьей шерсти с добавлением холлофайбера. Очень мягкие, и не проседают. Советую обратить внимание.

Anton_

Знаток
Пользователь
Не люблю спать на обычных подушках, мне куда больше нравится на груди этой красотки спать))

Сверху