Посоветуйте СТО

horosha

Советник
Я на дарницкой в прошлом сезоне менял шины на Так хорошо сделали, быстро и недорого, но давно уже там не был, как там сейчас не вкурсе,но можете поехать посмотреть.

Molli

Советник
Проверенный
Есть хороший сервис Авто Тех Центр "911" в Киеве Ремонт кузова нашего автомобиля там делали, остались очень довольны. Расценки у них приемлемые, при этом работают очень быстро и качественно . У них есть современное оборудование, которое позволяет в короткий срок выполнить все идеально. Так что обращайтесь к ним - точно вам понравится результат.

svat

Авторитет
В Киеве на Дарницкой.
В Киеве обслуживаюсь на Белецкого ( ). Доволен. Был еще на Туполева - больше не поеду даже под страхом расстрела. А больше не обращался никуда.

Terane

Советник
Пользователь
Друзья, подскажите на каком СТО лучше всего будет поставить новую резину? И еще интересует такой вопрос: какой бренд шин будет лучше и выгоднее всего приобрести? Учитывая хорошее качество, конечно же

Texxxnik

Знаток
Друзья, подскажите на каком СТО лучше всего будет поставить новую резину? И еще интересует такой вопрос: какой бренд шин будет лучше и выгоднее всего приобрести? Учитывая хорошее качество, конечно же
На счет СТО если говорить, то все зависит от города, в котором вы живете. Уточните, пожалуйста)

Vasss

Знаток
На счет СТО точно не подскажу, а вот на счет шин попробую) Уточните для начала, какой автомобиль у вас. Затем мы поймем, какой нужен тип шин и будет понятнее, что же вам советовать. Можно даже по интернету, так будет легче. Из своего личного опыта могу советовать вам бренд Бриджстоун по качеству они отличные, служат долго, то есть износ у них очень слабый обычно. Но тут еще смотря как ездить, ведь нужно бережно относится к любым автозапчастям.

Terane

Советник
Пользователь
На счет СТО точно не подскажу, а вот на счет шин попробую) Уточните для начала, какой автомобиль у вас. Затем мы поймем, какой нужен тип шин и будет понятнее, что же вам советовать. Можно даже по интернету, так будет легче. Из своего личного опыта могу советовать вам бренд Бриджстоун
Спасибо за совет, конечно, но к большому сожалению я сейчас такой бренд не потяну по стоимости. С финансовым положением сейчас не все так уж хорошо, поэтому нужен какой-то более бюджетный вариант

МарияРо

Знаток
Пользователь
Да ремонт авто это всегда затратно, но если речь идет о шинах, к примеру, то многое можно предотвратить: плохую управляемость, растущий тормозной путь, увеличенный расход топлива и др., если постоянно измерять в них давление. А с этим отлично справляются датчики, такие маленькие приспособлений, а какие полезные! Но только поиски вариантов на свою модель могут затянутся, если не знать где брать. Мне в свое время они тоже понадобились, тут помог сайт Infodiski.info - Купить Датчики давления шин TPMS Поэтому, вам и всем кому такое может понадобиться, очень советую присмотреться.

Ninar

Пользователь
хочу открыть свое СТО, где купить оборудование?
А в интернете смотрела? В принципе, выбор там большой. Как вариант могу посоветовать я здесь брал с , качество отличное, цены адекватные.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Сверху