Аксессуары для мобильного телефона

Lili

Знаток
Долго искала подходящий интернет магазин мобильных аксессуаров. К сожалению заводская зарядка от моего телефона неожиданно перегорела, а вы сами понимаете сейчас без мобильного никуда. Заказывала Качество вполне устроило, да и цена приемлемая. Ребята спасибо за оказанную помощь.

А подскажите какой чехол подойдет для телефона Samsung J730F Galaxy J7 2017 Gold , только не очень массивный.
У меня сейчас два чехла - один из кожи, а другой простой пластиковый, но хочется чего-то необычного.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

prosyka2017

Знаток

А подскажите какой чехол подойдет для телефона Samsung J730F Galaxy J7 2017 Gold , только не очень массивный.
У меня сейчас два чехла - один из кожи, а другой простой пластиковый, но хочется чего-то необычного.

Артем Бойко

Советник
Пользователь
С поиском аксессуаров для мобильных телефонов практически никогда проблем не было, сейчас их в интернете очень много. Я вот недавно покупал в интернет-магазине АирМак, так все пришло очень быстро, и по качеству гораздо лучше нежели в наших офлайн-магазинах.

Arefieva

Советник
Пользователь
Соглашусь, что в интернете чего чего, а аксессуаров для смартфонов и прочей техники просто куча. Уже давно мода пошла на такие штучки) Я частенько заказываю себе чехлы и прочую мелочуху на алиэкспрессе, выходит значительно дешевле, но случайно мне в рекламу попался вот этот зеленый бамперок за 300 грн и я не удержалась и сделала заказ. Цена не большая, а качество очень понравилось. Теперь юзаю бампер довольно частенько, один из моих любимых.

Juaches

Советник
Пользователь
Недавно купила для своего смартфона очень нужный и полезный аксессуар- новые наушники , да не простые, а беспроводные, ими пользоваться одно удовольствие, никаких проводов, которые вечно путаются и за них дергаешь.

PavelSergeevich

Советник
Сразу спрашиваю там же, где и смартфон покупаю. И так всегда. Брал с алло галакси
Не противоударный. Просто чехол. Я с техникой аккуратно обращаюсь так что мне особо не нужно все эти крепкие корпусы и пр.

Elena Mac

Знаток
В Китае может и дешевле немного, но сколько ждать его будете..Я себе покупала чехол для iphone 8 в магазине Мобиняшки с Китаем правда цену не сравнивала. Но мне понравился там выбор,к тому же привезли на следующий день)

Костя

Знаток
Можете посмотреть у официального представителя в Украине по чехлам ниллкин, цены от производителя, сайт

Сверху