Лопаются сосуды в глазах

seregaga

Советник
Пользователь
У меня лопают сосуды в глазах, мне кто-то говорил что это может быть изза переутомления. Но я за собой такого не замечал. Какие еще есть причины?

Romario

Знаток
Пользователь
Возможно это из-за нехватка витаминов. Вот можете почитать материал

Ponyanka

Советник
Пользователь
У меня лопают сосуды в глазах, мне кто-то говорил что это может быть изза переутомления. Но я за собой такого не замечал. Какие еще есть причины?
Скорей всего просто много времени проводите за компом или телефоном, редко моргаете, вот глаз и пересыхает, а потом краснеет.

Martin

Советник
Пользователь
У меня такое бывает когда давление высокое. Помогают пару таблеток Азомекса:

Мне их врач еще в 2012 году прописал, когда голова болела а обезболивающие таблетки не помогали. Я если честно даже и не мог подумать, что это все из-за давления. Когда померяли оказалось 140/90. Вот тебе и головная боль.

Дмитрий Смитт

Советник
Пользователь
С сосудами нужно осторожнее, ибо недосып, переработка и многое другое , всё влияет на здоровье. А посадить зрение или ещё чего, такое себе будущее.
Если постараетесь заботиться о себе и оно пройдёт, то переутомление. А если нет, тут нужно по врачам пройтись, как минимум.
А если врачи не помогут, есть множество альтернативного и интересного лечения, вроде как в этой клинике где занимаются стволовыми клетками из жировой ткани , а так же многим другим!

Varya

Знаток
Пользователь
Может быть еще также слишком сухой воздух в помещении, или же повышенное глазное давление, что вообще не хорошо. У меня переутомление сказывается в первую очередь на внешнем виде - появляются мешки и круги под глазами, вообще не красиво. Борюсь посильными методами. Кто, кстати, сталкивается с той же проблемой - по крайней мере будет чувствовать себя более уверенно на людях.

Lerpa

Знаток
Пользователь
у меня работа за компьютером и часто проблемы с сосудами

Arefieva

Советник
Пользователь
Причин может быть много, и переутомление одна из них. Но в любом случаи могу вам порекомендовать пойти к врачу чтобы он назвал реальную причину. Не поленитесь пойти к нему, ведь могут быть реальные проблемы с глазами. Ну а если врач вам пропишет линзы то можете их приобрести на сайте Там есть из чего выбрать (сразу возьмите средства по уходу за линзами)

Сверху