Отель в Одессе

SashaRomar

Советник
Пользователь
Подскажите хороший отель с низкими ценами в Одессе.

comof2014

Знаток
Пользователь
Когда отдыхали в Одессе останавливались в хорошем отеле "Vele Rosse" вот такой вот . Понравился он тем, что расположен в курортной зоне, на 12-й ст. Большого Фонтана и в тоже время всего в 8 км. от центра города и что цены у них недорогие. Есть разные номера и можно забронировать онлайн.

Каменщик

Авторитет
Пользователь
А зачем Вам именно отель? В них всегда цены за номер больше, чем в гостевых домах или у частников. Как по мне, так частные мини-гостиницы намного уютнее, чем отели. И в них нет той толпы отдыхающих, как в отелях.

Дарина

Советник
Пользователь
Ко мне друзья (семейная пара) приезжали в июне - я их в отель Курортный поселила. Обычный 2-х местный стандарт 600 грн. за сутки. Не скажу, что это слишком низкая цена. В номере всё есть, но сантехника старая и кондиционера нет. Хорошо, что в июне было не сильно жарко, без кондишна обошлись. Единственное, что им понравилось в этом отеле, так это большой парк на территории.

Линка

Авторитет
Пользователь
М1 - красивый и модный, но по ценам наверное выше жлобского Немо
Есть два красивых номера в Шаланде, прямо на пляже и бюджетно

kirk

Авторитет
Если интересуют окрестности Одессы - Затока и Каролино-Бугаз Вам в помощь, в пределах Одессы - район 13-16 Фонтана и Дачи Ковалевского. Не кристально чисто, но хоть купаться не так противно.

ТараС

Советник
Пользователь
На сентябрь много вариантов, есть из чего выбирать, в основном, все с закрытыми бассейнами. Я бы рассматривал Stella Residence, отдыхала там с семьёй, всё понравилось. Еда там вкусная, иногда выручала. Три недели назад жили рядом в Вилле ле Премьер, тоже хороший отель, готовят даже вкуснее и сервис намного лучше. Вот эти два варианта считаю лучшими и по сервису, и по комфорту, и по стоимости.

Подскажите хороший отель с низкими ценами в Одессе.
Так, а Вы и сами можете отель поискать на сайте он показывает только актуальные и проверенные варианты, поэтому можете смело бронировать и ничего не бояться.

slowly

Авторитет
я была в ДО Павловский, и в отеле Пассаж.
Цены не дорогие вроде. Пассаж - клоповник еще тот, не понравился
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Как сейчас с номерами там не знаю.

Arssen

Советник
Пользователь
А мне например нравится отдыхать диким туристом. Палатка на берегу моря - круто

Arssen

Советник
Пользователь
Так зато за жилье не надо платить))) Купил палатку и живи где хочешь

Казимирова

Советник
Пользователь
В отеле с низкими ценами будет соответствующее обслуживание, не советую в таком останавливаться. Уж лучше тогда снять квартиру со всеми удобствами посуточно - для отдыха, вот посмотрите какие тут есть цены. Стоит столько же как номер в недорогой гостинице, зато к вашим услугам будет чистая постель, просторная квартира со всеми удобствами. Уже долгие годы только таким образом снимаем жилье на отдыхе.

Alina Kondur

Советник
А зачем Вам именно отель? В них всегда цены за номер больше, чем в гостевых домах или у частников. Как по мне, так частные мини-гостиницы намного уютнее, чем отели. И в них нет той толпы отдыхающих, как в отелях.
Я вот тоже не понимаю смысла - останавливаться в отелях. В Одессе реально столько предложений по аренде недвижимости, что хостелы, гостиницы и прочие "санатории" идут лесом. Я лично в последнее время всегда это делаю через интернет при помощи Раньше конечно, в 90е - это сделать было куда сложнее, что и говорить про другие времена. )))

Tarass

Знаток
Был как-то прошлым летом в Одессе, останавливался в одной из гостиниц. Гостиница была классная, но было мне очень скучно. В баре один мужик подсказал заказать . После этого время отдыха пронеслось быстро.

Алена Максимова

Знаток
Пользователь
Хорошо, что есть такие специализированные сервисы как через который можно с легкостью забронировать номер в санатории.

Сверху