Корма для собак

Ryura

Советник
Пользователь
Маю двох чудових песиків. Оскільки більшість часу на роботі, то нема як готувати їм всякі кашки – купую готовий корм . Досі не було жодних проблем, обоє дуже красиві і здорові! Тому нарікань до Optimeal не маю!
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Katina

Советник
Пользователь
Смотря какая собака, для маленьких один корм, а для больших другой. Какая у вас порода

yasya

Советник
Где то половину из рациона нашего пса я готовлю сама а кое что покупаю. Стараемся изредка менять корм, в зависимости от содержимого, сухого-влажного и даже марки. Сейчас у нас стоит Naturam влажный и Optimeal сухой Кстати да он украинского производства.

Molli

Советник
Проверенный
Собаку лучше всего кормить натуральной едой.

maloty

Авторитет
роял канин тоже г что и педигри только за большие деньги...смотрите состав. действительно качественный корм это акана и екануба ничего. но тут уже смотрите по финансам.

Western

Знаток
Пользователь
роял канин тоже г что и педигри только за большие деньги...смотрите состав. действительно качественный корм это акана и екануба ничего. но тут уже смотрите по финансам.
Совершенно разные вещи пытаетесь сравнивать. может Canin и не идеальный корм, но и с дешёвым Pedigree я бы его , сравнивать ни за что не стал. На указан полный состав корма, что именно по-вашему там не соответствует составу хорошего собачьего корма?

Нина

Авторитет
Пользователь
А у меня к сожалению собака хронически болеет. Поэтому ей необходим особенный уход. Например из кормов я покупаю royal canin renal для собак , надеюсь, что благодаря ему моему питомцу станет полегче и он быстрее выздоровит. А по поводу какой корм лучше, то многое зависит от вашего финансового состояния. Каждый кормит тем, чем может.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ivolla

Советник
Пользователь
Я корма такого плана заказываю в интернет-магазине Зоотовары, потому что там значительно дешевле) Да и препараты ветеринарные для собак там можно куда выгоднее купить, чем в обычном зоомагазине - я специально сравнила цены.

Сверху