Доставка воды

mmg212726

Советник
Добрый день! Планируем сменить доставку воды, в интернете нашли от Хвиля здоров`я. Подскажите, кто-то у них уже питьевую воду заказывал? Водичка вкусная?

Варкрафт

Знаток
Нам Аляска привозит воду - быстро и удобно, меня их сервис вполне устраивает.
Также часто на Розетке покупаю минеральную воду , беру упаковками несколько раз в месяц - в районном супермаркете она не продается, а ехать куда-то после работы особого желания нет. Зато оценил адресную доставку у них - на твердую пятерку.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

nikol.postika

Знаток
Обычно брали очищенную в бутлях, но когда она подорожала то приобрели себе фильтр для очистки воды поставили под мойку и все теперь пьем свою чистую воду, да и так дешевле получается. Чего собственно и вам советую.

Alina Kondur

Советник
В Киеве вода из крана ужасного качества
Я думала люди, которые пьют до сих пор воду из крана уже вымерли... )))))

я в магзаине покупаю
Я тоже покупаю в магазине воду бутилированную. Исключительно не газированную для ежедневного питья. Заказываю доставкой из чтобы с бутылками не таскаться по городу. В последнее время беру всем известную моршинскую так как деньги позволяют. Раньше это была намного более дешевая вода или вовсе как написали выше, из крана. )))

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
С крана пить надо
Ага, а потом что лечиться? Вы меня конечно извините, но из крана водой даже мыться страшно, не то что пить ее. У нас пока фильтра не было, то только покупную воду употребляли, даже для приготовления еды. Сейчас уже муж купил систему обратного осмоса в и пьем из крана вообще не переживая так как провели анализ в специальной частной лаборатории.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Добрый день! Планируем сменить доставку воды............
Лично я всегда заказываю исключительно воду "Слободская". В ее качестве уверена на все 100%, ведь всю информацию о ней я узнала из достоверных источников))). Также я рекомендовала ее многим своим друзьям и знакомым, все уже длительное время пользуются только этой доставкой. Если и Вам нужна быстрая доставка воды смотрите контакты , плюс здесь можете найти всю интересующую информацию.

Каравай

Знаток
А я себе недавно на кухне установил мембранные фильтры и теперь наслаждаюсь вкусом простой чистой воды. Я согласен с тем, что в водопроводе она мерзкая, но ведь это можно исправить. А вот бутилированную стараюсь не пить. Мало ли что кто-то туда налил.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Вот тут есть кампания которая занимается доставкой воды как домой так и доставка воды в офисы в Киеве Вода у них вкусная, так как мы тут заказываем и цены адекватные. Делает заказ тут уже больше полугода, сотрудничеством довольны.

Сверху