Карпаты?

Haniasha

Советник
Пользователь
Выпал отпуск и в конце сентября - начало октября. Думаем куда поехать отдохнуть...

Tay Mercer

Советник
А почему бы и не Карпаты? Мне там очень понравилось, правда сентябрь - октябрь это довольно дождливое время, мы обычно в конце августа едем, перед школой. Не так жарко, но еще очень солнечно. Были и в Ворохте, и в Яремче - и там, и там классно. Яремче чуть дороже ( именно цены на жилье, можно тут посмотреть ), но в Ворохте нам было немного скучновато - пойти особо не куда вечером.

Miyava

Знаток
А мы с мужем решили поехать в Карпаты на своем автомобиле в сентябре-октябре. Хотим покататься по карпатскому бездорожью после дождей. Говорят, что адреналин при этом просто зашкаливает, но и это очень опасно. Именно поэтому мы купили новую резину, специализирующуюся на таком активном виде отдыха. Осталось только подобрать место для этого. Друзья дали несколько точек координат, но если вы знаете также такие, напишите пожалуйста в личку.

Anton_

Знаток
Пользователь
мне нравится в Яремче)красивый там водопад

Esser

Знаток
Я там был летом с палатками, классно отдохнул, еще хочу.. Только палатку берите для гор rozetka.com.ua/palatki-i-aksessuary/c82412/21922=7258 чтоб осенью не замерзнуть, а то ночи даже летом очень холодные в горах, тем более что уже в начале сентябре выпал снег.

Выпал отпуск и в конце сентября - начало октября. Думаем куда поехать отдохнуть...
В Карпатах хорошо, но не в то время, когда Вы туда планируете, так как в октябре там очень дождливо. Может лучше куда-то в Европу? Испания? По деньгам выйдет не намного дороже, если все организовать самостоятельно - билеты на самолет и отель забронировать через так как он высвечивает самые бюджетные варианты.

IrinaNovodvor

Знаток
Согласен, Карпаты-то неплохой вариант, но все-же за теже деньги можно хорошо отдохнуть и за границей, я вот смотрю Чехия есть неплохая на выходные, может сьездить, отдохнуть от работки перед Новым Годом.

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Я тоже больше море люблю, Карпаты хороши зимой для тех, кто любит и умеет кататься на лыжах и бордах, а вот остальным стоит взять горящий тур на сайте и отправиться на отдых в теплые края, как раз в сентябре здесь замечательно: тепло, тихо и малолюдно.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иванишина

Советник
Пользователь
Я очень люблю Карпаты, но в последние годы отдых там стал дорогой и народу просто тьма, а хочется ведь спокойствия и уединения с природой.

Северус_юг

Знаток
Пользователь
Мы обычно отдыхаем всей семьёй. И, чтобы не разориться после такого отпуска, все чаще выбираем санатории. Во-первых, родителям такой отдых близок и понятен, да ещё и здоровье укрепить можно. Во-вторых, мы с детьми, а значит шумные вечеринки и скопления народу уже немного не для нас. В этом году на семейном собрании решено было отдыхать , поскольку место показалось нам подходящим под все наши критерии.
И знаете, мы совсем не ошиблись. Такого хорошего сервиса за такие умеренные деньги я не встречала никогда. Кто бы мог подумать, что нам наконец удастся угодить всему нашему многочисленному семейству. Старшее поколение укрепляло нервы и суставы уникальной радиоактивной водой под чутким присмотром профессионалов из санатория. Дети резвились на огромной территории или катались на велосипедах. Мы с мужем с удовольствием погуляли по городу, в котором много интересного. Я побаловала себя спа-процедурами. Единогласно решили, что это лучшая поездка за последнее время.

Последнее редактирование:

comof2014

Знаток
Пользователь
А мы в этот раз поехали с друзьями в Харьков - всегда хотели там побывать,родина наши дедов. Снимали номер в отель - он находится в центре, благодаря чему быстро можно было добраться в любую точку города

Ivolla

Советник
Пользователь
Согласен, Карпаты-то неплохой вариант, но все-же за теже деньги можно хорошо отдохнуть и за границей, я вот смотрю Чехия есть неплохая на выходные, может сьездить, отдохнуть от работки перед Новым Годом.
В Чехию вообще можно съездить за очень вменяемые деньги, если использовать несколько правил:
1. Не связываться с украинскими туроператорами.
2. Не лениться, а пользоваться Гуглом.
Заранее просто нужно построить маршрут, купить билеты на проезд, забронировать гостиницу и найти контакты русскоязычного гида в Чехии . Только в этом случае поездка в Чехию и удовольствие принесет, и по деньгам не будет затратной.

Innusik

Знаток
Пользователь
В Чехию вообще можно съездить за очень вменяемые деньги, если использовать несколько правил
одним из таких правил для себя открыла, что нужно заранее менять местную валюту по выгодному курсу ведь при расчетах и оплатах лучше рассчитываться их деньгами

Сверху