Автокресло для ребенка

Апрель

Советник
Пользователь
Подскажите недорогой интернет-магазин с автокреслами для ребенка 6-ти лет. П.С. Розетку НЕ предлагать, там оч дорого.

Ivolla

Советник
Пользователь
Да уж... Розетка нынче не та... Помню те славные времена, когда Розетка была одним из самых дешевых магазинов, сейчас конечно из-за вброса в рекламу они цены ломят так, что к ним даже заходить не хочется, а еще они комментарии чистят. Из недорогих магазинов могу посоветовать . Вам нужен диапазон от 3х до 12 лет, как раз по Вашему возрасту)) Сейчас для детей столько всего продают - что поневоле завидуешь, в наше время такого небыло.

Lorry

Советник
Да можно на рынках посмотреть, можно и б.у. купить

Katina

Советник
Пользователь
Правда. можно б.у. купить, если оно в отличном состоянии, тогда оно будет стоить недорого, а можно и новое посмотреть. Вот можно найти огромное количество объявлений, предложений, фото кресел. Сами для себя решите, какое стоит купить. Мы для себя на этом сервисе покупали, очень довольны, купили у людей, которым оно больше не надо. Кресло было как новое
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование:

slowly

Авторитет
Смотрите по краштестам кресел. Т.к все они разные.. Есть вообще фуфло...

Oewion

Знаток
Фуфло может быть только с алиекспрес, там один китай ... Я когда выбирал детям автокресло, брал с универсальным креплением rozetka.com.ua/detskie-avtokresla/c83687/22088=7658 чтобы в зависимости от ситуации я мог по-разному крепить кресло в автомобиле.

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Добрый день! Мы тоже долго не могли выбрать автокресло. Остановились на модели RECARO OptiaFix Carbon Black после советов друзей.
Это очень удобное кресло со встроенным 5-ти точечным ремнем безопасности. Аксессуар подходит для детей возрастом от 9-ти месяцев до 4-х лет. Также кресло имеет надежное крепление Isofix. Пользуемся с удовольствием этим креслом на протяжении 5-ти месяцев.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Александр Бордюг

Знаток
Пользователь
Если хотите купить рекомендую зайти на этот сайт, доступные цены, большой выбор продукции, здесь вы точно подберете для себя отличный вариант!

Сверху