Могу Вам порекомендовать выбрать подарок из столового серебра
Для просмотра требуется Регистрация!
. Женщины в возрасте непременно оценят такой подарок! Многие состоятельные люди сами для себя покупают рюмку или бокал из чистого ювелирного серебра – не для красоты, а для бытового использования.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
, небольшой, для дачи.
Подумайте, может что-то практичное стоит купить? Особенно если теща пожилая и живет на одну пенсию. Такого добра как постельное белье и посуда у нее наверняка и так накопилось, а технику и мебель самостоятельно пенсионерам сложно обновлять.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Часики красивые, но теща вряд ли оценит. Лучше взять и подарить ей что то из золотых украшений, в
можно посмотреть. Мой муж для мамы дарил золотой браслет с массивным плетением, то та очень рада была, долго еще потом подругам хвалилась какой зять у нее хороший.
Можно чет оригинальное, организуйте ей тематический праздник) кстати есть ребята которые этим професионально занимаются, если хотите можете к ним обратится
Здравствуйте. Могу порекомендовать список сайтов американских интернет магазинов -
для тех, кто собрался что то заказывать в Соединенных Штатах Америки. К тому же, есть неплохой сервис - Unitrade-Express , через который можно заказывать доставку покупок с интернет-магазинов из США в Украину !!)) Цена доставки заказа недорогая.Так, что если надо что-то доставить с США рекомендую этот сайт unitrade-express.com