Если полностью исключить холестерин, вообще не употреблять его 0 холестерина в организме это норма?
Нет. Норма холестерина для женщин 2-4,5 м/л, а для мужчин 2,2-4,8 м/л. Так, что 0 это точно отклонение. Холестерин необходим организму, но только в рамках этих показателей. И вряд ли вы добьетесь самостоятельно того, чтобы холестерин настолько упал. Для этого только нужно пить специальные лекарства: или статины или фибратыЕсли полностью исключить холестерин, вообще не употреблять его 0 холестерина в организме это норма?
Найдите сейчас человека, у которого будет полный 0 холестерина. Люди наоборот страдают от избытка его и пытаются вылечиться от этого. Но с полным нулем я людей еще не встречал, с нашей-то жизнью и питанием..Если полностью исключить холестерин, вообще не употреблять его 0 холестерина в организме это норма?
Норма холестерина около 0,7, совсем 0 практически не бывает. Да и около 3.5 считается более или менее нормой, смотря какой человек, конечно.Если полностью исключить холестерин, вообще не употреблять его 0 холестерина в организме это норма?
Вот тут да, с этим у многих проблемы. А в основном из-за питания, но в этом и мы не особо виноваты, сейчас любая пища с вредными добавками, лишним жиром и тд. Сам страдал одно время повышенным. Кстати, вылечить можно, но нужно время. Я принимал элементарный рыбий жир аптечныйНайдите сейчас человека, у которого будет полный 0 холестерина. Люди наоборот страдают от избытка его и пытаются вылечиться от этого. Но с полным нулем я людей еще не встречал, с нашей-то жизнью и питанием..
Значит у вас не так уж и завышен был холестерин, ибо при сильно увеличенном, обычный рыбий жир вряд ли поможет. Там уж долгое лечение, масса диет, от множества продуктов и блюд придется отказаться.Вот тут да, с этим у многих проблемы. А в основном из-за питания, но в этом и мы не особо виноваты, сейчас любая пища с вредными добавками, лишним жиром и тд. Сам страдал одно время повышенным. Кстати, вылечить можно, но нужно время. Я принимал элементарный рыбий жир аптечный .